Я уж старым путем пойду, привезу много жигулевского)Зачем мне утюги, я не глажу ничего, тут климат влажный, всё само разглаживается ))))
Я уж старым путем пойду, привезу много жигулевского)Зачем мне утюги, я не глажу ничего, тут климат влажный, всё само разглаживается ))))
Утюгами цука барыжит походу)Зачем мне утюги
Ну и правильно, 2 из 3 что взял сегодня на пробу, со вкусом проворклости, хотя по срокам не просрочка, видимо забили на перевозку и везли в обычной фуре без рефрижератора, вот оно и попортилось. Дрянь, больше никаких экспериментов, только в проверенном месте жигули буду брать.Я уж старым путем пойду, привезу много жигулевского)
Мне вот это нравится, прям золотая середина. Вкус огонь.Ну и правильно, 2 из 3 что взял сегодня на пробу, со вкусом проворклости, хотя по срокам не просрочка, видимо забили на перевозку и везли в обычной фуре без рефрижератора, вот оно и попортилось. Дрянь, больше никаких экспериментов, только в проверенном месте жигули буду брать.
Последняя ? ))))Обожаю его! Но пора тормознуть!
Скучно)Последняя ? ))))
Как вкушать яства из быка и без пивка? )))))
До 31.12 стоп машина!Последняя ? ))))
Слабо сказано, таких надо запретить пускать в приличные заведения, они своим видом оскорбляют радостных и пьяных ! ))))))Скучно)![]()
Я родился с куском сала в руке)есть свинину
Я не перестал, я хочу взять перекур. Чтоб вызвать жажду)Сначала перестают пить пиво
Он должен был быть во рту, а вот в руке уже маленькая поилочка с пивком ))))))))Я родился с куском сала в руке)
Там сем был с детства, им все лечили. Собака мне разорвала губу, полез ее целовать, чужую, малой был.Снизу и до носа, все зубы видны были. Так чем думаете лечили, всю ночь компресс держал из сема с бинтом! И вуаля губа начала срастаться) Сейчас ничего не видно. А если бы в то время зашили, было бы типа как у боксера Лебедева.Короче сем спасал тогда от всего.поилочка с пивком )
Ну так то фи ))))Но скажу одно, собак целовать в нос привычка не пропала) Еще натирать их нос люблю. Но теперь только своих. Кошка вон есть, ту не целую. Но носом об нос люблю тереться, и натирать нос люблю)![]()
Собака говорит техника дорогая)) а утюг легкий можно много привезти))Утюгами цука барыжит походу)![]()
Ну да, где в тени +30 он очень необходим )))))Собака говорит техника дорогая)) а утюг легкий можно много привезти))
Ну что вы начинаете, у них нос вылизан так шо у меня нос грязнее)Ну так то фи ))))
Они себе причиндалы вылизывают ежедневно, жопки нюхают у всех собак на пути, а Вы целоваться ))))))
Да не даются, только на пляже подползу к даме, визжат, хватают манатки и убегают ))))))))Собака, Так собак прекращайте лизать причиндалы и нюхать зопы)