★★★ ★Галдёжник 6★ -"против мирового апокалипсиса"

Я уж старым путем пойду, привезу много жигулевского)
Ну и правильно, 2 из 3 что взял сегодня на пробу, со вкусом проворклости, хотя по срокам не просрочка, видимо забили на перевозку и везли в обычной фуре без рефрижератора, вот оно и попортилось. Дрянь, больше никаких экспериментов, только в проверенном месте жигули буду брать.

Ну и правильно, 2 из 3 что взял сегодня на пробу, со вкусом проворклости, хотя по срокам не просрочка, видимо забили на перевозку и везли в обычной фуре без рефрижератора, вот оно и попортилось. Дрянь, больше никаких экспериментов, только в проверенном месте жигули буду брать.
Мне вот это нравится, прям золотая середина. Вкус огонь.IMG-20250822-WA0003.jpeg

Слабо сказано, таких надо запретить пускать в приличные заведения, они своим видом оскорбляют радостных и пьяных ! ))))))

Сначала перестают пить пиво, потом есть свинину, начинает расти борода, потом на приору потянуло и всё, пропал человек ))))))))

Я родился с куском сала в руке)
Он должен был быть во рту, а вот в руке уже маленькая поилочка с пивком ))))))))

Но Вашей выдержкой я восхищаюсь, забыл уже какой день нон стоп, а это не полезно, хоть и без фанатизма, конечно место расслабляет максимально, в Мск я бы не рискнул на следующий день садиться за руль. А тут день в день умудряются, трудно им будет когда тут всё станет как в остальной РФ )))

поилочка с пивком )
Там сем был с детства, им все лечили. Собака мне разорвала губу, полез ее целовать, чужую, малой был.Снизу и до носа, все зубы видны были. Так чем думаете лечили, всю ночь компресс держал из сема с бинтом! И вуаля губа начала срастаться) Сейчас ничего не видно. А если бы в то время зашили, было бы типа как у боксера Лебедева.Короче сем спасал тогда от всего.

Но скажу одно, собак целовать в нос привычка не пропала) Еще натирать их нос люблю. Но теперь только своих. Кошка вон есть, ту не целую. Но носом об нос люблю тереться, и натирать нос люблю) 😁

Но скажу одно, собак целовать в нос привычка не пропала) Еще натирать их нос люблю. Но теперь только своих. Кошка вон есть, ту не целую. Но носом об нос люблю тереться, и натирать нос люблю) 😁
Ну так то фи ))))
Они себе причиндалы вылизывают ежедневно, жопки нюхают у всех собак на пути, а Вы целоваться ))))))

Собака говорит техника дорогая)) а утюг легкий можно много привезти))
Ну да, где в тени +30 он очень необходим )))))
Пока будете бельё развешивать, оно уже высохнет ))))

Тут микроволновки спрос имеют, я из Мск вёз, там купил новую за 4 с копейками, тут от 7 с крутилками.
Вот думаю на перспективу как стиралку везти, в Мск инверторную и проверенную можно взять за 23, тут даже боюсь заходить в магазин. А в салон её не засунуть, только если лёжа и сложить сиденья.
Герметики в леруа по 98 р покупал под пистолет, тут мне (много мата) самый простой на рынке за 750р продать пытались, я чуть пивом не подавился ))))))))

Ну так то фи ))))
Они себе причиндалы вылизывают ежедневно, жопки нюхают у всех собак на пути, а Вы целоваться ))))))
Ну что вы начинаете, у них нос вылизан так шо у меня нос грязнее) 🤣 Да и собака у меня была одна и ее давно нет!

Собака, Так собак прекращайте лизать причиндалы и нюхать зопы) Так не будут вас целовать девки) 😁

Собака, Так собак прекращайте лизать причиндалы и нюхать зопы)
Да не даются, только на пляже подползу к даме, визжат, хватают манатки и убегают ))))))))
Наверное надо придумать другой способ знакомств )))))))))))

Назад
Сверху Снизу