Добрый вечер, не радуете нас частотой посещения, а мы не молодеем )))Добрейшего времени пробивчанам)
Добрый вечер, не радуете нас частотой посещения, а мы не молодеем )))Добрейшего времени пробивчанам)
загуглил но там вроде норм все было))Вы видимо давно не катали по трассе Е115, там за деньги такое непотребство километров за 150 до Ростова, на пузатёрке наверное искры из под днища, такие выбоины и колейность, еду и машину жалко, а у меня джип )))
Уважаемый, Моё Почтение!!)Добрый вечер, не радуете нас частотой посещения, а мы не молодеем )))
Там лучше чем на МКАДЕ или МСД, я как прохожу таможку, хреначу под 150, с пивом в руке, а слева море плещется ))))))))там дорог наверное нет))
И вяленая рыбка сама в машину прыгает) Эххх вот это жизнь!слева море плещется
Тут филе куры по 450, а вот индейка 750, разница очевидна ))))))))Шо курица одна?)Индюшки нема?
в смысле почаще сюдой заглядывать))Родной, я очень давно с Вами...))) и Рад Вашей компании)))
Решили вопросы..?
а может кроликов там много?))) очень вкусное кстати мясоТут филе куры по 450, а фот индейка 750, разница очевидна ))))))))
е150 это же платка..я не видел выбоин прям откровенных)))Там лучше чем на МКАДЕ или МСД, я как прохожу таможку, хреначу под 150, с пивом в руке, а слева море плещется ))))))))
И не говорите, райские кущи ))))Эххх вот это жизнь!![]()
вопросы пока открытые))
Делали на НГ, жёсткий зараза, даже не доели, ушёл в мир иной частично ))))а может кроликов там много?))) очень вкусное кстати мясо
Уважаемый Собака как всегда на высоте
Могу посодействовать, Ты только скажи, Дорогой!!!!)
Ты же знаешь, что я Уважаю Тебя и сделаю все по "красоте"...
Платка после Воронежа и не доезжая до Ростова километров 150-100 начинается стиральная доска и разбита изрядно, по ней кое что возят много и постоянно зелёные машины с чёрными номерами, думаю далее понятно ))е150 это же платка..я не видел выбоин прям откровенных)))
Бодрой ночи дамы и господа
![]()
Классная ава... )) к месту, кстати))).
Кулюлю-мулюлю, дамы и господа ))))
![]()
Че блин с этим впн. Через раз отправляются смс(![]()
![]()