Это Вам сюда на рынок надо, тут пятачки свиные сырые продают, кроме кожи, не знаю за чем, но есть что понюхать ))))))))Короче у меня мания на носы)
Думаю продают для животных. А гладить хрюшкин нос не люблю, грязный и мокрый.Это Вам сюда на рынок надо, тут пятачки свиные сырые продают, кроме кожи, не знаю за чем, но есть что понюхать ))))))))
Да у животных корм лучше чем у людей, такие вкусы на банках, что в ресторанах для людей не всегда встретишь ))))Думаю продают для животных. А гладить хрюшкин нос не люблю, грязный и мокрый.
да строительная отдельная песня)) у нас гвозди на развес там поштучно))..рвачи на море одни...Ну да, где в тени +30 он очень необходим )))))
Пока будете бельё развешивать, оно уже высохнет ))))
Тут микроволновки спрос имеют, я из Мск вёз, там купил новую за 4 с копейками, тут от 7 с крутилками.
Вот думаю на перспективу как стиралку везти, в Мск инверторную и проверенную можно взять за 23, тут даже боюсь заходить в магазин. А в салон её не засунуть, только если лёжа и сложить сиденья.
Герметики в леруа по 98 р покупал под пистолет, тут мне (много мата) самый простой на рынке за 750р продать пытались, я чуть пивом не подавился ))))))))
Первый парень на деревне буду![]()
Есть, только я её потеряю по дороге или уши сделаю, с моей манерой вождения )))))))фаркоп то есть у вас?
Значит за МКАД лучше не выезжать, так пердячим паром до МГУ на смотру и обратно в гараж )))На таком на дальняки только по хорошему асфальту
Значит за МКАД лучше не выезжать, так пердячим паром до МГУ на смотру и обратно в гараж )))
так с прицепом нагрузили полквартиру и потихнечку)) многие тыщи сэкономитеЕсть, только я её потеряю по дороге или уши сделаю, с моей манерой вождения )))))))
Моё Почтение, Уважаемый!)так с прицепом нагрузили полквартиру и потихнечку)) многие тыщи сэкономите
Вы видимо давно не катали по трассе Е115, там за деньги такое непотребство километров за 150 до Ростова, на пузатёрке наверное искры из под днища, такие выбоины и колейность, еду и машину жалко, а у меня джип )))так с прицепом нагрузили полквартиру и потихнечку)) многие тыщи сэкономите
Да шляпа там одна, добавки зависимость страшная у животных возникает, даже трясутся. Друг приезжал, яичники кошке моей вырезать. Короче ветеринар он всю жизнь. Говорит вскрываю кошек, собак и вот вывод.Меньше всего живёт животное что на магазинных кормах вискасы куискасы. А дольше всего те что на свежем мясе или край чуть вареном.Вот так вот!Да у животных корм лучше чем у людей, такие вкусы на банках, что в ресторанах для людей не всегда встретишь ))))
Мой дорогой Ахилл)) как я рад вас видеть))) все хорошо,благодарю) Вы как ? надолго к нам?))Моё Почтение, Уважаемый!)
Как Вы?
Добрейшего времени пробивчанам)
в смысле давно)) у меня платка идет до анапы прям))) а вам вправо)) там дорог наверное нет))Вы видимо давно не катали по трассе Е115, там за деньги такое непотребство километров за 150 до Ростова, на пузатёрке наверное искры из под днища, такие выбоины и колейность, еду и машину жалко, а у меня джип )))
врет наверное)) в кормах сбалансированное питание...главное наше Какашка не покупать))Да шляпа там одна, добавки зависимость страшная у животных возникает, даже трясутся. Друг приезжал, яичники кошке моей вырезать. Короче ветеринар он всю жизнь. Говорит вскрываю кошек, собак и вот вывод.Меньше всего живёт животное что на магазинных кормах вискасы куискасы. А дольше всего те что на свежем мясе или край чуть вареном.Вот так вот!
надолго к нам?))
Ну ну. У нас для нас то еду продают добавок куча, а зверям там пипец что добавляют.Моя сухой корм порит и сливки иногда ряженку. Вот сейчас похолодало, свежее мясо лопать начала, курица, индейка.врет наверное)) в кормах сбалансированное питание...главное наше Какашка не покупать))
Значит я буду жить долго, правда скоро кукарекать начну ))))))))))))А дольше всего те что на свежем мясе или край чуть вареном.Вот так вот!
Шо курица одна?)Значит я буду жить долго, правда скоро кукарекать начну ))))))))))))
![]()