★★★ ★Галдёжник 6★ -"против мирового апокалипсиса"

Решил всё же попробовать местный стритфуд, на многих пляжах и в городе кроме пирожков с картошкой, капустой, горохом, беляшей и чебуреков, торгуют и ход догами.
Взял французский, в сети ресторанчиков с шашлыком, думал раз они по мясу. то должно быть вкусно, это просто феерия эмоций за 220р ))))))))))))

Посмотреть вложение 190022

Тупо иелкая булочка с отверстием, туда наливаются соусы и вставляется сосиска разогретая на электро гриле, всё, свободен, иди наслаждайся ))))
220 руб? сосиска в тесте)))
лафак вам берете замороженные по 30 руб у нас, там по 180)))
а лучше клинские молочные и и с жаренным лучком и огурчиком можно по 300))

Не) это свежая электричка ))нарядная, блестючая. Руль только стоковый - так тока дилетанты катаются. У меня постарее годом
Дорогой этот?И что значит стоковый руль?)

220 руб? сосиска в тесте)))
лафак вам берете замороженные по 30 руб у нас, там по 180)))
а лучше клинские молочные и и с жаренным лучком и огурчиком можно по 300))
Да я и так сюда везу куриное филе замороженное, лимоны, пиво, средства гигиены и прочую химию ))
Не хватало ещё возить сосиски, довели страну ироды! ))))))

Вот что тырить нужно, а не тачки ) 😁

он приметный и свежий. Таких по Москве гоняет, ну может штук 50 - не больше. Имею ввиду цвет и внешний вид. Его выпалить по камерам на раз. А в газель не закатишь - тяжелый. А завести без метки - не заведешь. Геморно его тырить, и потом реализовать за нормальные деньги - запаришься

Да я и так сюда везу куриное филе замороженное, лимоны, пиво, средства гигиены и прочую химию ))
Собака хозяйственный)) а там прачки самообслуживания есть? лимонов нет на юге?))) писец какой то

Собака хозяйственный))
Экономный ))) Нам пенсионерам шиковать государство не позволяет ))))))

а там прачки самообслуживания есть?
Нет. Тут воду часто отключают, иногда свет, так что она не окупится. В гостевых домах часто есть свои прачечные, бздыхи там стираются, а местные у себя дома, тут коммуналка 2000р в месяц ))))))
Я когда за газ хотел заплатить 1000р, мне в окошке сказали что этого хватит лет на 5 если этим газом ещё и отапливаться )))
Мусор 113р, воду ещё не видел пока, но не то что в Мск, 10 рубчиков будь добр ))))))

он приметный и свежий. Таких по Москве гоняет, ну может штук 50 - не больше. Имею ввиду цвет и внешний вид. Его выпалить по камерам на раз. А в газель не закатишь - тяжелый. А завести без метки - не заведешь. Геморно его тырить, и потом реализовать за нормальные деньги - запаришься
На манипулятор его и в путь) Первый парень на деревне буду😁

теремок там нет? блинчики с начинкой я тут на них подсел))) вообще бомба))
Экономный ))) Нам пенсионерам шиковать государство не позволяет ))))))

Нет. Тут воду часто отключают, иногда свет, так что она не окупится. В гостевых домах часто есть свои прачечные, бздыхи там стираются, а местные у себя дома, тут коммуналка 2000р в месяц ))))))
Я когда за газ хотел заплатить 1000р, мне в окошке сказали что этого хватит лет на 5 если этим газом ещё и отапливаться )))
Мусор 113р, воду ещё не видел пока, но не то что в Мск, 10 рубчиков будь добр ))))))
вообще по красоте)) даже странно...жк по украински работает)))

Заказывайте что нужно, фуру с Вилеркой тут мы затарим на фудсити, вы там принимайте)
Еда тут есть, не голодаем )))
А вот привычных нам в хозяйстве вещей нет или сильно ограничен ассортимент. Я не могу даже аэратор на кран найти на 19, тупо или стандарт на 22 или мелкий на 15 вроде.
Есть на озоне, но если я каждый миллиметр буду заказывать по 250 и они не подойдут, я на третьем уже могу новый кран купить, их ведь хрен вернёшь, сюда везут далеко не всё и куда дороже цен в Мск.
Решил пока привезти новый кран и поставить, а этот заберу, если он стоящий, восстановлю и подберу аэратор уже в Мск.
Мебель везут из Ростова и Краснодара, техника стоит космос, но пока не горит, пока составляю список что привезти в следующий раз, жить можно ))))

Еда тут есть, не голодаем )))
А вот привычных нам в хозяйстве вещей нет или сильно ограничен ассортимент. Я не могу даже аэратор на кран найти на 19, тупо или стандарт на 22 или мелкий на 15 вроде.
Есть на озоне, но если я каждый миллиметр буду заказывать по 250 и они не подойдут, я на третьем уже могу новый кран купить, их ведь хрен вернёшь, сюда везут далеко не всё и куда дороже цен в Мск.
Решил пока привезти новый кран и поставить, а этот заберу, если он стоящий, восстановлю и подберу аэратор уже в Мск.
Мебель везут из Ростова и Краснодара, техника стоит космос, но пока не горит, пока составляю список что привезти в следующий раз, жить можно ))))
В гости к вам поедем, на рыбалку) 🎣Вилерка будет рыбу ловить, а мы пиво пить и жарить вкусняшки.

В гости к вам поедем, на рыбалку) 🎣Вилерка будет рыбу ловить, а мы пиво пить и жарить вкусняшки.
Рыбаков тут много, даже днём на пляже, то сети, то несколько удочек, но не видел что бы камбалу вытаскивали, за ней надо на лодке уходить, Азовское море неглубокое, максимум 14 метров, на берегу что бы поплавать можно от 30 до 100 метров идти.
С берега будут одни бычки, даже на Оке куда интереснее )))
Ну или в Ростов, на Дон ехать )))

Назад
Сверху Снизу