★★★ ★Галдёжник 4★ -"возвращение галдежа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На я не гурман и не сомелье пью в основном напитки из алкомаркетов из ценовой категории от 350 до 1000
Я тоже далеко не сомелье, при необходимости могу и спирта выпить:) Я просто написал, что мне нравится)

Вот это я понимаю подход ?✊?
кто ещё с нами ?))
У меня компот из груши сушеной из Мордовии,виноград и мед!Вот такой компотик у меня!Так мед не ем,а вот в компот вместо сахара самое то.

У меня компот из груши сушеной из Мордовии,виноград и мед!Вот такой компотик у меня!Так мед не ем,а вот в компот вместо сахара самое то.
Компот то не забродил? :sarcastic:

А я вместо сахара мёд наоборот ложу, Сахар практически не употребляю, иногда в кофе тока

А я вместо сахара мёд наоборот ложу, Сахар практически не употребляю, иногда в кофе тока
Я сахар тоже не ем,так иногда в кофеек.Да и кофе раза 4 в месяц только пью.И то не всегда!

Доброго дня всем уважаемые. :hat:

Сейчас бы настоящего мордовского кваса тёмного из свеклы с градусами ох и штука хорошая!Кто пил?

1605012723_2.jpg

Вот нахрена он нужен в Ростове, весь компот выпьет и огурцы сожрет.

Сейчас бы настоящего мордовского кваса тёмного из свеклы с градусами ох и штука хорошая!Кто пил?
У нас в Мордовии Поза называется.

По́за — слабоалкогольный напиток наподобие кваса или браги из сахарной свёклы, традиционный для мордовской кухни. Приготовляется путём сбраживания сусла, в состав которого входят распаренные в печи на малом огне в течение суток (иногда нескольких суток) предварительно слегка обжаренные (для придания темного цвета напитку) и высушенные корнеплоды сахарной свёклы, а также ржаная мука, солод, хмель, вода, немного сахара и дрожжевая закваска.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу