★★★ ★Галдёжник 6★ -"против мирового апокалипсиса"

IMG_20250827_205218_900.jpg
метро будет

Уипу такой вертолёт, меня и посадют. Нах нужно. Казённое имущество, вы шо.
Штурманом или вторым пилотом, сразу птицу не дадут всё равно. Посмотрите как там и что жмякать и через пол годика уже сами будете пиу пиу ракетами по хохлам пулять ))))

ток тут с каким то старым несуществующим Собакой общаюсь. 🤣
Я существую, просто в цифре, учусь в галдёжнике эмоциям, исследую общение. На основе этих сообщений становлюсь похожим на форумчан. Вот даже "запил" в интернете для единения и сближения ))))

Я существую, просто в цифре, учусь в галдёжнике эмоциям, исследую общение. На основе этих сообщений становлюсь похожим на форумчан. Вот даже "запил" в интернете для единения и сближения ))))
Ага а 4 тачки вы мне купили) 🤣

Я подожду до Берлина когда дойдем) Хотя накуй они нужны, там бабы у них как жабы страшные) 🤣
Накуя Китайцы к тому времени, выпьют весь Байкал )
Заманали эти европейцы, лучше никуда не ходить и сделать там кратер размером с Байкал, со временем будет красивое озеро ))))))))

Заманали эти европейцы, лучше никуда не ходить и сделать там кратер размером с Байкал, со временем будет красивое озеро ))))))))
Перуанец под раздачу попадет. Или можно тот берег обогнуть ?)

Там и цены заеба. ские) 😁
До СВО, не поверите, были вполне себе адекватные, помню неплохой вариант всего за 40т.у.е.
В пешей доступности от моря в Баре.
Сейчас конечно всё везде подорожало, даже у нас цены в космос улетели.

До СВО, не поверите, были вполне себе адекватные, помню неплохой вариант всего за 40т.у.е.
В пешей доступности от моря в Баре.
Сейчас конечно всё везде подорожало, даже у нас цены в космос улетели.
Мдаааа. Поедем все к Перуанцу Кули. Пади выделит, маленький домик. Нам квадратов 100 за глаза.

Мдаааа. Поедем все к Перуанцу Кули. Пади выделит, маленький домик. Нам квадратов 100 за глаза.
У меня теперь есть свой домик, по вечерам смотрю из окна на море, на огни косы, на отражающуюся в водной глади луну.
Конечно плескавицы не хватает, но зато тут есть хот доги по 200-300р )))))

Я вот смотрю где завтра на Китай городе покушать вкусно) 😋 Шашлык хочу.

Не смешите, че котлету большую научить делать? Тут люля вместо котлет у нас. Ох я их и люблю из барашка ммммм.
Не знаю как они это делают, но тот вкус разительно отличается от наших котлет, больше скажу, есть сербские едальни и даже там она отличается.
Возможно мясо, выпас, травка горная, но они разные и там я наслаждался каждый день )))
Более менее близка по вкусу была на автозаводской, но к сожалению жадничали с размером, давно это было, может и ресторана уж нет, очередной человейник поставили )))

Назад
Сверху Снизу