У меня дом 14 года. Нет тут кондеев. Шляпа большая)А что в новостройках нет кондеев центральных ? )))
Они и на охлаждение и на обогрев сильны.
У меня дом 14 года. Нет тут кондеев. Шляпа большая)А что в новостройках нет кондеев центральных ? )))
Они и на охлаждение и на обогрев сильны.
Тю, и лакея что ли нет, входную группу открывать перед владельцами квартир в Столице ? ))))У меня дом 14 года. Нет тут кондеев. Шляпа большая)
Лакейка есть) Но все думаю как ее отравить)Тю, и лакея что ли нет, входную группу открывать перед владельцами квартир в Столице ? ))))
Закрылась лавка)Ващеее пипец. Ну купите еще, у вас же на заказ любую технику можно. Еще мне Алиса нужна, большая Макс светлая серая.Маленькая чет надоела. Теще отдам, пусть она пизд. с ней.
Это надо в другую тему, но там будет скучно, Вам до 31.12 низзя ))))))))Я все про Алиева читаю, прям смотрю рот свой не закрывает! Ну ведь доиграется обезьяна.Иранские земли пора вернуть.
Это надо в другую тему, но там будет скучно, Вам до 31.12 низзя ))))))))
Печально.Закрылась лавка)
Перуанец, А ты че как партизан молчишь?
Все хорошее имеет свойство кончаться)Печально.
Если ты не вписывается то кто тут вообще вписывается)?Ко мне пришло осознание, что я не вписываюсь в формат Пробива
Поэтому, думаю, мне лучше молчать![]()
Что это?Ко мне пришло осознание, что я не вписываюсь в формат Пробива
Поэтому, думаю, мне лучше молчать![]()
каким местом? ))Ко мне пришло осознание, что я не вписываюсь в формат Пробива![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!