Rom evil sak
Местный
Да и кстати забыл совсем этот джин совсем не джин обычная водка это .
Я тоже далеко не сомелье, при необходимости могу и спирта выпитьНа я не гурман и не сомелье пью в основном напитки из алкомаркетов из ценовой категории от 350 до 1000
Поддержу, чай с мятой и душицейПредлагаю поднять чашки с чаем, и навернуть ложку мёда в такую погоду ?
Вот это я понимаю подход ?Поддержу, чай с мятой и душицей
У меня компот из груши сушеной из Мордовии,виноград и мед!Вот такой компотик у меня!Так мед не ем,а вот в компот вместо сахара самое то.Вот это я понимаю подход ??
кто ещё с нами ?))
Компот то не забродил?У меня компот из груши сушеной из Мордовии,виноград и мед!Вот такой компотик у меня!Так мед не ем,а вот в компот вместо сахара самое то.
А я вместо сахара мёд наоборот ложу, Сахар практически не употребляю, иногда в кофе токаУ меня компот из груши сушеной из Мордовии,виноград и мед!Вот такой компотик у меня!Так мед не ем,а вот в компот вместо сахара самое то.
Я сахар тоже не ем,так иногда в кофеек.Да и кофе раза 4 в месяц только пью.И то не всегда!А я вместо сахара мёд наоборот ложу, Сахар практически не употребляю, иногда в кофе тока
А почему должен?)Компот то не забродил?![]()
Мож бражку компотом называешь)А почему должен?)
У нас в Мордовии Поза называется.Сейчас бы настоящего мордовского кваса тёмного из свеклы с градусами ох и штука хорошая!Кто пил?
Пусть в Мордовию едет в лес, там Медведий найдёт ему применение)
Зачем тебе этот квас? У меня есть ракия. Поехали в Мордовию с мордовскими девушками дружить?Сейчас бы настоящего мордовского кваса