C днём народного единства) Cобак хороший у вас там режим дня) там же и оставайтесь

гдето есть рецепт каннаба кексов и зелёного масла) похоже по виду на сливочное))  могу рассказать однажды  делала)) пища взрыв мозга))) почему не делают масло из оленьего молока или гиппопотама)) я бы хотела попробовать масло из молока касатки кита или масло слона аххахахахахаха масло жирафа ))) майол эксклюзив)) делаю масло арабским шейхам)

Мама ругает что я худоба не понимает как я не ем и столько всего делаю она не знает дымок тоже энергия)) как и музыка и другое) не хлебом единым) вместо хлеба я кушаю оч сухое печенье моя любимая пища к чаю) не ем сахара и вам не советую) вредно) как и соли) но по природе я сладкоежка))) особенно от травки тянет на сладкое)))
раньше любила чизкейк заточить я родилась в такой лунный день в котором люди не полнеют вообще) чтобы они там не ели быстрый метаболизм))) я в гороскопе читала ) сегодня одну хурьму за весь день утром порезала на кусочки и убрала в холодильник, вкусняшка) а у нас невиданная жара в ноябре я такого не помню)комары просыпаются))
Доброй ночи)
что испечь?))
упс)
я провожу детские спектакли в детсадах и младших школах хобби о чем вы не знали) у меня труппа)) актеров с лучшего театра в городе) ну если они выйдут за рамки дозволенного я смотрящего за городом попрошу всё уладить)) я же по юности тюрьме помогала смотрящему за мною менты бегали)) а бегаю я оч быстро)) не догнали) близких под окна приводила и они свободно общались)
мой волшебный котя)