★★★ ★Галдёжник 6★ -"против мирового апокалипсиса"

Я блин одну пачку ток брал. И сейчас об этом очень жалею.На фуд сити нашел, но там в два раза 4 раза дороже.
вьетнамский рынок)) там твое лювако продают
То-то я в бизнес ланч не попал отобедать, народу толпа везде, как голубей у цирка на Вернадском в выходной ))))))

Пришлось побаловать себя острой шаурмой и сырными шариками с холопеньо, буду ближе к народу, нечего шиковать, пока страна под санкциями ))))

А вот на вечер у меня отварная картошечка, взял свежего лучка и селёдочка слабого посола с лососем, врачи говорят надо больше кушать рыбы, она богата омегой )))
Вас почитаешь у вас 5 разовое питание причем плотное)))

Порой посмотришь на городских и молю бога что я родился в деревне и воспитан по деревенским правилам! Так что не обидно, ни капли, даже приятно! 😉
Даже мысли не было обидеть :drinks:

как у меня)) это со стояка капает срок службы пришел
Если ты про трубы в стенах, то нет. У него нет ремонта евро. Он в стены не прятал ничего. Там ремонт после застройщика.И в шахте где все стояки все сухо. Сто пудов опять со стиралкой опять что то у него.

вьетнамский рынок
Где это такой? А кто знает где надыбать лекарства с Вьетнама, Египта и Индии? Там дешевле на много. У нас вообще окуели.Ладно встречу его придется ему Китайское предупреждение выдать!

там твое лювако продают
Да настоящий Лювак стоит куеву тучу)Все что на пачках пишут Лювак, это шляпа! Не мне просто их кофе нравится.Я не хочу такое кофе, который кто то высрал. Я его там на ферме даже пробовать не стал.

Назад
Сверху Снизу