Это я отведал вчера)А вот на вечер у меня отварная картошечка, взял свежего лучка и селёдочка слабого посола с лососем, врачи говорят надо больше кушать рыбы, она богата омегой )))
Это я отведал вчера)А вот на вечер у меня отварная картошечка, взял свежего лучка и селёдочка слабого посола с лососем, врачи говорят надо больше кушать рыбы, она богата омегой )))
Жируете в своей Москве, лососей кушаете, а в стране бардак, постричься от 2000р стоит, я охренел от цен, мне за эти деньги проще купить новую электробритву и последние колосья под ноль пустить )))))Это я отведал вчера)
Зовите пока мокро из жека комиссию на осмотр, далее досудебка, а лучше купите уже себе страховку и пусть они его насильничают без смазки )))Главное кидает видео у него все сухо. А я кидаю видео, у меня капает с потолка! Во чудеса. Только как он отключил воду у себя всю, сразу перестало все капать.![]()
Жируете в своей Москве, лососей кушаете, а в стране бардак, постричься от 2000р стоит, я охренел от цен, мне за эти деньги проще купить новую электробритву и последние колосья под ноль пустить )))))
Кстати под 0 стрижка 700р, они тут угорают по полной ))))))))
Зовите пока мокро из жека комиссию на осмотр, далее досудебка, а лучше купите уже себе страховку и пусть они его насильничают без смазки )))
Так вы в Эмиратах что вы хотели)постричься от 2000р стоит
А я вот пока не стригусь, 25й день пошёл, ещё чуть чуть и будет новый участник Битлз )))))))Я за 500 стригусь. В Мордовии там 300 вроде было.
А вы что каждую неделю чтоль стригитесь?)25й день
Вы их мало стимулируете, надо через сервис сердитый гражданин или +7 (495) 539-53-53, они очень активно после этого и с энтузиазмом решают задачи )))))С прошлого раза до сих пор идут из жека )
Они оправдались мол звонили, мол я трубку не брал!Вы их мало стимулируете, надо через сервис сердитый гражданин или +7 (495) 539-53-53, они очень активно после этого и с энтузиазмом решают задачи )))))
Ну смотря где ))))))))А вы что каждую неделю чтоль стригитесь?)![]()
Тьфу ты Собака извращенец!!!Ну смотря где ))))))))
Есть места где и чаще,
Шляпа там , в прошлый раз им звонил, говорят что ваша контора не присоединена к ним мол. Звоните говорят своей ЖКХ.+7 (495) 539-53-53
Шняга там, только для эскортниц норм, своими свистками полируют местным аборигенам ЧСВ ))))Так вы в Эмиратах что вы хотели)![]()
Вы хотели сказать, следящий за гигиеной гражданин ? ))))))Тьфу ты Собака извращенец!!!
Я сколько видео смотрел, накуй говорю туда люди гоняют. Муравейник ипаный!!! Как Москва епт. Кругом один бетон.Шняга там, только для эскортниц норм, своими свистками полируют местным аборигенам ЧСВ ))))
Там кроме денег нет нихрена, песок, да нефть, даже привезти нечего, больше не поеду, не мой формат ))))
Странно, хотя новые человейники могут не обслуживать, понастроили из г"на и палок по всему городу, а контроля нет, между собой УК за бюджеты воюют.Шляпа там , в прошлый раз им звонил, что ваша контора не присоединена к ним мол. Звоните говорят своей ЖКХ.