★★★ ★Галдёжник 6★ -"против мирового апокалипсиса"

Доброго утра всем коллеги :hat:

Очередной понедельник, что реально выходной ?

Может реально страховку, и пусть сами разбираются ?
Да это в прошлый раз нужно было, серьезный потоп был, но я взял деньгами и то по соседский, не натянул по полной. Сегодня так по мелочи. Стена чуть намокла над дверью в ванной и все. Что там страховая оценивать будет.

реально выходной ?
Еще и завтра выходной)

Да это в прошлый раз нужно было, серьезный потоп был, но я взял деньгамт. Сегодня так по мелочи. Стена чуть намокла над дверью в ванной и все. Что там страховая оценивать будет.
Так может пойти чёрная плесень, её выводить надо, она для здоровья сильно вредная зараза.
Если уж живёте в человейнике, стоит уделить пару рублей за спокойствие.
А то всё Москва, столица, как видите и там проблем куча, шумят, бухают, дерутся, копчёных много, то ли дело Мордовия, выйдешь на крылечко своего дома в неглиже, степной ветерок колышит хобот любви, и до деревянного клозету, там ждёт родной паучок и сила земли с газетой правда ))))))))))

Так может пойти чёрная плесень, её выводить надо, она для здоровья сильно вредная зараза.
Если уж живёте в человейнике, стоит уделить пару рублей за спокойствие.
А то всё Москва, столица, как видите и там проблем куча, шумят, бухают, дерутся, копчёных много, то ли дело Мордовия, выйдешь на крылечко своего дома в неглиже, степной ветерок колышит хобот любви, и до деревянного клозету, там ждёт родной паучок и сила земли с газетой правда ))))))))))
Дааааа,выйду в поле, сяду срать, далекооооо меня видать)Ляпота короче.

Так может пойти чёрная плесень
Это когда постоянная сырость и не прослушивается совсем. В следующий раз ему скидоса уже не будет.

Тьфу, деревня, где Ваши манеры ? )))))))
Я же мордвин 😎 деревня, какие манеры) Что естественно, то не безобразно! 😁

Это когда постоянная сырость и не прослушивается совсем. В следующий раз ему скидоса уже не будет.
Я в своё время узнавал про страховку, если без фанатизма, укладывался в 4 рубля, нынче обойный клей и время стоит дороже, а если обои пострадают, такую серию и колор уж не найти.

В пенсионном рае каждый день выходной )))))))
Зря говорят что старость это плохо, есть и плюсы )))))))) (Спонсор рекламы "пенсионный фонд России") ))))
Это да, конечно, осталось только дожить до пенсии, на первом этапе Ваш рекламщик уже кинул.

на первом этапе Ваш рекламщик уже кинул.
? Я ПФР никогда не рекламировал, помилуйте, они и меня кинули с накопительной, 3 фонда и накопительная, с полмульта в 2010 стала на чипсы, сейчас даже классику не взять. На и не производят уже ))))

Приветствую пробивчане:hat:

Можно вывезти человека из деревни, а вот деревню из человека не вывести никогда
Порой посмотришь на городских и молю бога что я родился в деревне и воспитан по деревенским правилам! Так что не обидно, ни капли, даже приятно! 😉

Собака, во как гулять нужно!
В течение хеллоуинских выходных США потрясла серия массовых перестрелок, унесших жизни более 100 человек и ставших причиной ранений свыше 200 граждан,

Собака, во как гулять нужно!
В течение хеллоуинских выходных США потрясла серия массовых перестрелок, унесших жизни более 100 человек и ставших причиной ранений свыше 200 граждан,
Учитывая что у них разрешено применение на частной территории, я бы за конфетками давным давно перестал ходить, ну его к Будде ))))))

Главное кидает видео у него все сухо. А я кидаю видео, у меня капает с потолка! Во чудеса. Только как он отключил воду у себя всю, сразу перестало все капать. 😡😡😡😡
как у меня)) это со стояка капает срок службы пришел

Назад
Сверху Снизу