Однако четверг, маленькая пятница)Доброго утра всем коллеги.![]()

Однако четверг, маленькая пятница)Доброго утра всем коллеги.![]()
Херлемерлекиргуду Шумбрат короче)Доброе утро, пробиваны!![]()
Это же ещё с молодых времён закуска, бычки в томате ))))))Вот все хочу бычков попробовать, не поверите не пробовал!Не нужно ля ля!
Я пробовал сушёные мелкие в стакане продаются, полная фигня, мне не зашли, выбросил.Ее на сковородке с чесноком обжарить и прям так не чистя под пивко, думаю отлично будет!
Ну хотя в томате может и ел. А так на сковородке пожарить, не пробовал.Это же ещё с молодых времён закуска, бычки в томате ))))))
В нынешнее время это изврат, куда не плюнь такие деликатесы продаются, на бычка меня тут определённо не тянет, прошли те времена ))))))Ну хотя в томате может и ел. А так на сковородке пожарить, не пробовал.
прошли те времена ))))))
Я больше по шпротам, но это надо в Калининград теперь лететь, там же можно и замахнуться на угря, он там недорогой. Правда последнее время говорят что завозной из Китая..а мне килечки в томате нет-нет, да захочется навернуть с черным хлебом)
Оооо тоже иногда прям хочу. А последнее время на скумбрию в консервах подсел и иваси копченую)а мне килечки в томате нет-нет, да захочется навернуть с черным хлебом)
Мне привозили, так себе.замахнуться на угря, он там недорогой. Правда последнее время говорят что завозной из Китая..
Я больше по шпротам, но это надо в Калининград
Так все говорят, после нескольких дней пьянки)Хочу завязать с бухлом
Вчера до дома доехал, но из машины выйти не смог. Так и проспал в ней до трех ночи![]()
Что по мне. Так шпроты все отстой) Вот килька с лучком это сила или корюшка.калининградские шпроты полный отстой
Есть 2 варианта. 1 отдать деньги и карты жене, но есть угроза соседского налития ))) 2. Здоровье, мы не молодеем и на какой-то определённый день организм скажет, стопе, наша остановка ))))))Хочу завязать с бухлом, но уже три дня подряд напиваюсь в хламВчера до дома доехал, но из машины выйти не смог. Так и проспал в ней до трех ночи
![]()
Питание это жизненная необходимость и нет в нас греха что бы закрывать эту необходимость питанием вкусным, а не подножным кормом ))))))))Добрый день )) собрались одни любители попить покушать , гурманы...))
отдать деньги и карты жене
Я обязательно заценю, сегодня пока на рынке замки выбирал, 2 продавца минут 10 про неё трындели, какая на вкус, когда лучше ловить, мол в августе самая крепкая, потому что восстановилась после икромёта весеннего и мышцы накачала. Они на фонари с лодок ловят, говорят сама на свет идёт, по 20кг за раз собирают.Камбалу не пробовал , но говорят очень вкусно и полезно , если конечно нет аллерг реакций , не все переносят ее почему то .. ) видимо из за стоимости)))))))
Как их отдать, если они все в телефоне))) Да я и без карт у черта лысого, но займу!1 отдать деньги и карты жене
Об этом мы думаем, в последний момент)Здоровье, мы не молодеем и на какой-то определённый день организм скажет, стопе, наша остановка ))))))
Ну это лишнее.макаронами
Это бомба, срочно пробуйте.Камбалу не пробовал , но говорят очень вкусно и полезно
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!