★★★ ★Галдёжник 6★ -"против мирового апокалипсиса"

Ну а куда деваться, если прижмёт и не столько заплатишь, курорт. Это ещё лакшери пляж, на других его нет вовсе )))
На косе только пожалуй, на пляже "солнечный" ещё видел туалеты.

надо чет думать!
Думать надо было ещё года 1,5-2 назад. Кто пошустрее, уже всё придумал, тут такие домищи стоят и люди с довольными лицами )))
В среднем цена на 1мл. в год растёт, такие проценты даже банк не даст, учитывая мировую ж@пу, все прекрасно понимают что вариантов куда-то без проблемно поехать с каждым месяцем сильно сокращается.

Те места что я мониторил в своё время в 23м году в конце, приросли в цене почти в 2 раза.

Ну а куда деваться, если прижмёт и не столько заплатишь, курорт. Это ещё лакшери пляж, на других его нет вовсе )))
На косе только пожалуй, на пляже "солнечный" ещё видел туалеты.

Думать надо было ещё года 1,5-2 назад. Кто пошустрее, уже всё придумал, тут такие домищи стоят и люди с довольными лицами )))
В среднем цена на 1мл. в год растёт, такие проценты даже банк не даст, учитывая мировую ж@пу, все прекрасно понимают что вариантов куда-то без проблемно поехать с каждым месяцем сильно сокращается.

Те места что я мониторил в своё время в 23м году в конце, приросли в цене почти в 2 раза.
Скока там домик на берегу стоит?

Скока там домик на берегу стоит?
Смотря где и смотря какой домик. Самое сладкое у ребят с СВО уже, деньги платятся большие, места многим уже родные, вот и берут прямо целыми посёлками.
Если брать города и вот прямо что бы рядом с морем в пешей доступности, с хотя бы электричеством, видел 1.5 месяца назад 6 с копейками одноэтажный, но по мне больше на дачу выходного дня похож.

Люди изнеженные благами будут в шоке от частого отключения воды, света )))

Смотря где и смотря какой домик. Самое сладкое у ребят с СВО уже, деньги платятся большие, места многим уже родные, вот и берут прямо целыми посёлками.
Если брать города и вот прямо что бы рядом с морем в пешей доступности, с хотя бы электричеством, видел 1.5 месяца назад 6 с копейками одноэтажный, но по мне больше на дачу выходного дня похож.

Люди изнеженные благами будут в шоке от частого отключения воды, света )))
А какое место там считается самое такое пыждатое?

Пойду на авто гляну что там продают. Где там хоть смотреть, какую часть ?

Пойду на авто гляну что там продают. Где там хоть смотреть, какую часть ?
На авито агентства и перекупы, они тут через свои сайты продают местные и через телегу.
Можете в Одессе глянуть, но лучше чутка подождать, туда сначала надо наших нотариусов завезти ))))))))))

Если смотреть Бердянск, то самое козырно-отстойное, это коса, там мало людей, заезд только через пост ГИБДД, Транспорт не ходит, или такси или машина. (есть маршрутка, но идёт только до аквапарка). Но там хорошо только переснимать фильм Изгой )))))
Магазинов нет, ресторанов нет, кафе и дискотеки вышли из чата, аптеки и прочите магазины тоже. Есть пара палаток с пивом и чебуреками, но это не покроет нужды нормального человека, даже хлеба тупо не купишь.
За любым гвоздём надо ехать в центр, так себе вариант, не для меня.

А какое место там считается самое такое пыждатое?
Там где я сейчас живу, шутка, я просто сюда пенсию перевожу, тут она выше )))))))

Но выбирать место надо после посещения города, почувствовать его ритм, его жителей, отношение, разглядеть аппетитные попки что тут гарцуют, а тут жара, дамы крайне открыто одеты, иногда непонятно это шорты или уже трусы ))))))

В общем надо просто проникнуться местом, оценить перспективы, инфраструктуру, доступность медицины и т.д.
Я прожил в Мариуполе месяц, а тут для понимания мне хватило полторы недели )))
Хотя признаюсь, и туда заезжаю по пути, там шикарные делают пирожки с горохом, с печенью, с картошкой 35р, гречка с мясом 245р за кило и конечно же сырники на утро под чай, по 400р, но без изюма )))
Тут таких цен нет, так что закупаюсь и потом морожу и ем порционно, нам пенсионерам надо экономить )))))))))

Там где я сейчас живу, шутка, я просто сюда пенсию перевожу, тут она выше )))))))

Но выбирать место надо после посещения города, почувствовать его ритм, его жителей, отношение, разглядеть аппетитные попки что тут гарцуют, а тут жара, дамы крайне открыто одеты, иногда непонятно это шорты или уже трусы ))))))

В общем надо просто проникнуться местом, оценить перспективы, инфраструктуру, доступность медицины и т.д.
Я прожил в Мариуполе месяц, а тут для понимания мне хватило полторы недели )))
Хотя признаюсь, и туда заезжаю по пути, там шикарные делают пирожки с горохом, с печенью, с картошкой 35р, гречка с мясом 245р за кило и конечно же сырники на утро под чай, по 400р, но без изюма )))
Тут таких цен нет, так что закупаюсь и потом морожу и ем порционно, нам пенсионерам надо экономить )))))))))
Короче понятно, ближе к родной речке Мокша лучше домик куплю)А хотя там есть уже)

Можете в Одессе глянуть, но лучше чутка подождать, туда сначала надо наших нотариусов завезти ))))))))))
Даже если так будет, всю оставшуюся жизнь диверсанты будут там( Это же чума.

Даже если так будет, всю оставшуюся жизнь диверсанты будут там( Это же чума.
Тут поля плодородные, очень большие, урожайные ))))

В общем, надо побывать, что-бы прочувствовать )))))))

Я уже как местный езжу, камер на дорогах почти нет, ляпота )))
Это не собянинск, где нечаянно пукнул в машине и получил 2 штрафа с камер, один за шум и второй за загрязнение воздуха не соответствующие классу автомобиля )))))))

Короче завис на видео в Черногории 🤣
Ооооо, там красоты конечно моё почтение, я проехал её гордую и маленькую почти всю. Это не туром, когда едешь по старой дороге в одну полосу, такие виды, а Ловчен, сказка ))))

Побывать и покушать много мяса определённо стоит, но я застал времена где был тур с трансфером, проживанием х2 и завтраком на неделю за 44т.р.
Сейчас такая цена только за билет в лучшем случае и на одного.

Ооооо, там красоты конечно моё почтение, я проехал её гордую и маленькую почти всю. Это не туром, когда едешь по старой дороге в одну полосу, такие виды, а Ловчен, сказка ))))

Побывать и покушать много мяса определённо стоит, но я застал времена где был тур с трансфером, проживанием х2 и завтраком на неделю за 44т.р.
Сейчас такая цена только за билет в лучшем случае и на одного.
Сейчас акция все по 500 000 минимум на троих) 🤣

Я во Вьетнаме месяц всей семьей, как король жить буду за эти деньги)А если билетики урвать дешманские ваще ляпота будет)

а Ловчен, сказка
Пойду гляну где это)

Я во Вьетнаме месяц всей семьей, как король жить буду за эти деньги)А если билетики урвать дешманские ваще ляпота будет)
Это всё временно, я тоже помню золотые времена, когда можно было катарами лететь прямым за 19. Надо отпустить эту ситуацию ))))
Азия теперь менее 150 не станет никогда.

Собака Посмотрите ЛС как освободитесь ))))

Назад
Сверху Снизу