★★★ ★Галдёжник 6★ -"против мирового апокалипсиса"

Ну что за Наташа то покажите?
Жигулёвское, с продавщицей на этикетке, есть в сиськах и в стекле ))
Из всего ассортимента к/б оно самое достойное по моим вкусовым предпочтениям, конечно с Самарским из краника не сравнить, но для пастеризации норм и нет горечи от хмеля сильной.
Сейчас ходил на центральный бердянский рынок, там за углом, что с улицы труда, палатка с разливным, а жара стоит, смотрю куча местных со стаканами и у всех пенное (тут не ловят как в других городах) люди спокойно пьют.
Взял квас лидовский стакан за 35р/0.5 и жигули местное по 110р/л
Пил и вытирал слёзы ностальгии по молодости, такой вкус был у разливух что раньше металлические стояли )))))

Взял квас лидовский стакан за 35р/0.5 и жигули местное по 110р/л
Пил и вытирал слёзы ностальгии по молодости, такой вкус был у разливух что раньше металлические стояли )))))
🥺🥺🥺🥺 Плять слюни потекли.

Да и жил ты тут 100 лет назад.

Да, но и тогда у меня работало тысячи полторы гастарбайтеров :) И на рынках Москвы всегда торговали приезжие. Которые, кстати, лично меня никогда не обсчитывали, не обвешивали и не обманывали. А наоборот продавали лучший товар и старались положить лишнюю помидорку :)

Да, но и тогда у меня работало тысячи полторы гастарбайтеров :) И на рынках Москвы всегда торговали приезжие. Которые, кстати, лично меня никогда не обсчитывали, не обвешивали и не обманывали. А наоборот продавали лучший товар и старались положить лишнюю помидорку :)
Уууу раньше земля была плоская и стояла на трех китах! 🤣 А сейчас от них одни беды, все исламисты прут сюда.В метро мужики в хиджабах ездят типа бабы.У самих на родине хиджабы и бороды запретили, они сюда рванули. Друзья царя кули!!!!

Больно уж много жрут ваши старушки)
Ну так обвес, диски тяжёлые, защиты днища по 4 листа, причалы для ротозеев, фаркопы. Одни муды чего весят )))))))
Всему этому надо придать ускорение, представьте что Вы постоянно ездите с прицепом барахла ))))

Это - да. Моя Омода, фото которой я тебе недавно присылал, ест по трассе максимум 12 литров.
Посмотрю я на эту Омоду лет через 10-15 )))))))
Там лет через 5 уже в утиль, нынче все машины делают на 5 лет службы, а раньше делал на века )))

Посмотрю я на эту Омоду лет через 10-15 )))))))
Там лет через 5 уже в утиль, нынче все машины делают на 5 лет службы, а раньше делал на века )))
Та чешет он, шо вы в самом деле)

Я вот аудюшки люблю.
Квадро тема, но опять же, прошлые поколения, нынешнее по мне га.но, по насовали экранов, свистелок, перделок, бесключевые доступы, куча мозгов и подписка на подогрев руля, попы и поворот фар ))))

Квадро тема, но опять же, прошлые поколения, нынешнее по мне га.но, по насовали экранов, свистелок, перделок, бесключевые доступы, куча мозгов и подписка на подогрев руля, попы и поворот фар ))))
Да аудюхи если, то только тех времен.А джойстик в новых авто,как меня бесит с переключением скоростей, где только на экране посмотреть можно, какую скорость воткнул!!!! Прям так и хочется сразу сжечь это авто.

Да аудюхи если, то только тех времен.А джойстик в новых авто,как меня бесит с переключением скоростей, где только на экране посмотреть можно, какую скорость воткнул!!!! Прям так и хочется сразу сжечь это авто.
Правильно, чем проще, тем лучше, а сколько радости дарил первый перелац )))))))

1.jpg

Так, докладывает спецкор вести запорожье. После уборки, на пляже красота, водоросли почистили, медузы штук 8 насчитал, 4 из них мёртвые, на глубине и при заходе в воду медуз нет, никто не жалит и не трогает под водой.
Вода парное молоко, даже в +34 заходить приятно и нет сильного перепада, ничего не сводит, кукушонок на месте ))))))
Ветер правда сегодня сильный, но зато при такой жаре высыхаешь быстрее, я за час успел сходить на пляж, искупаться, обсохнуть и вернуться ))

Так, докладывает спецкор вести запорожье. После уборки, на пляже красота, водоросли почистили, медузы штук 8 насчитал, 4 из них мёртвые, на глубине и при заходе в воду медуз нет, никто не жалит и не трогает под водой.
Вода парное молоко, даже в +34 заходить приятно и нет сильного перепада, ничего не сводит, кукушонок на месте ))))))
Ветер правда сегодня сильный, но зато при такой жаре высыхаешь быстрее, я за час успел сходить на пляж, искупаться, обсохнуть и вернуться ))
Ляпота! 🌊

Назад
Сверху Снизу