★★★ ★Галдёжник 6★ -"против мирового апокалипсиса"

Добра всем, дорогие мои..!)

19870372.jpg

:)

19870747.jpg

Доброго дожливого... Забежишь согреться, кофейку выпить, и повсюду намёки и суровый взгляд, смотрит прямо в душу и шепчет - я вас вижу, vaspvort, вы опять не работаете....
1000161945.jpg

Добрый день всем , продуктивности..)

Да блин, с тобой на шашлык не пойдем, с голоду умрем) 🤣
Так пост же, Вам всё равно нельзя )))

Памятник «Рабочий и колхозница» на ВДНХ заменят композицией «Стример и тиктокерша»​

Знаменитая скульптурная группа «Рабочий и колхозница» на ВДНХ корректировке – в этом году её переделают в современную композицию под названием «Стример и тиктокерша». Соответствующее решение утвердили на заседании комиссии по культурному наследию Москвы.

«Время не стоит на месте, – заявил глава департамента культуры Москвы. – «Рабочий и колхозница» – это, конечно, исторический памятник, но сегодня молодёжь вдохновляют другие герои. Стример и тиктокерша – вот лица современного общества, двигатели прогресса и креативной экономики».

Новая композиция, по замыслу авторов, будет изображать двух молодых людей, держащих в руках смартфон и селфи-палку. При этом, поскольку оригинальная скульптура защищена статусом объекта культурного наследия, переделку выполнят таким образом, чтобы можно было при необходимости вернуть ей прежний вид.

Юмор если что )))

«Рабочий и колхозница» – это, конечно, исторический памятник, но сегодня молодёжь вдохновляют другие герои. Стример и тиктокерша – вот лица современного общества, двигатели прогресса и креативной экономики
"Курьер и эскортница" бы звучало современней :mosking:

Так пост же, Вам всё равно нельзя )))
На 20 апреля строю планы) 😊

Юмор если что )))
Подождите еще чудок и не такое увидим в этом дурдоме. Медиков на копченых заменили, а это уж раз плюнуть. Скоро елки отменят, копченые против. В церквях уже молятся, так что ждем и выбираем место куда сваливать будем.

Ну и погода на улице, плюс 2 и дождик шпарит(((

Фарш с мясом завалялся давнишний в морозилке, хотел собакам отнести, ну нах в такую погоду!!!!

Весна)))
А я пойду прогуляюсь, надо творога купить на неделю и овощей, буду шокировать организм ))))
Доставка на дом и нет проблем. В такую погоду, нормальный хозяин собаку не отпустит)

Назад
Сверху Снизу