★★★ ★Галдёжник 6★ -"против мирового апокалипсиса"

По привету пробивные галдёжники :derisive:
Позитивного вечера :)

:mosking:

Здоров Мишка, у нас дождь со снегом сегодня был и метель вообще неприятная. Пешком такое себе гулять... До бабломета даже идти за бабками было не охота, но переосилил себя:) сходил.

Спящая(запасная) анкета была
кто то уходит кто то приходит))))

Зонт изобрели ещё в XI веке до н. э., так что рекомендую, говорят отличная штука ))))))
витюн перебежками под дождем))))

было не охота, но переосилил себя
сервису слил?)))))
приветствую

сервису слил?)))))
приветствую
Здоров. Не, ему 500 деревянных торчу, решили на балансе в игре пока оставить, ну туда сюда ходят...Сам понимаешь.
Бабломёт отдавал ))), а не принимал.

Зонт изобрели ещё в XI веке до н. э., так что рекомендую, говорят отличная штука ))))))
Спасибо я пас)

Здоров Мишка, у нас дождь со снегом сегодня был и метель вообще неприятная. Пешком такое себе гулять... До бабломета даже идти за бабками было не охота, но переосилил себя:) сходил.
Шамбрат бразер! За баблом я в ураган пойду)

кого не воротишь,а кого-то не выпроводишь :pardon:
На Жадного похоже)

На Жадного похоже)
Ну дык -с кем поведешься ,от того и наберешься .Жадина то соратник был мой по изобличению укро-фаршистских диверсантов на форуме:sarcastic:
Диванные войска :friends:Куда он пропал кстати ?

Ну дык -с кем поведешься ,от того и наберешься .Жадина то соратник был мой по изобличению укро-фаршистских диверсантов на форуме:sarcastic:
Диванные войска :friends:Куда он пропал кстати ?
Хммм ты шо не слышал?) Людей покидал на бабло говорят и слился.

Собака вон пришел, творогом пахнет)

Хммм ты шо не слышал?) Людей покидал на бабло говорят и слился.
Здесь же мельком слышал,что к нему какие-то вопросы , но сути не знаю:dontknow:
Хмм,странно,он же вроде коммерческой деятельности на форуме не вел ..да и не в бане вроде:scratch:
Мда,дела .

Здесь же мельком слышал,что к нему какие-то вопросы , но сути не знаю:dontknow:
Хмм,странно,он же вроде коммерческой деятельности на форуме не вел ..да и не в бане вроде:scratch:
Мда,дела .
Как то так. Но на связь видишь не выходит и тут тишину поймал.

Как то так. Но на связь видишь не выходит и тут тишину поймал.
Что тут сказать :dontknow: ...дел его я не знаю , сделок с ним не имел,но одно знаю точно - на теневом форуме,челу с ником "Жадина" я бы денег вперед не дал:laugh1:

Назад
Сверху Снизу