Надо ему виртуальную жену найти)Откуда у него жена? Он же виртуальный![]()
Надо ему виртуальную жену найти)Откуда у него жена? Он же виртуальный![]()
Значит Вы пакетники, в горы или на Алтай не вариант )))И на отдыхе только кафе и рестики и я ее понимаю.
В такие места только я один поехал бы)Значит Вы пакетники, в горы или на Алтай не вариант )))
Там надо готовить, собирать/разбирать лагерь, цивилизация на Алтая только частично ))))
У меня Поки есть, как курнёт, сразу в личке фото интимные, только успевай )))))))))Надо ему виртуальную жену найти)
Одному там делать нечего, пробьёте 2 колеса и можно диких зверей кормить. Туда надо командой, минимум в 2 экипажа, да и сподручно, один лагерь ставит, другой экипаж на кухне.В такие места только я один поехал бы)
Один я имел ввиду без семьи) А так да в компании супер.Одному там делать нечего, пробьёте 2 колеса и можно диких зверей кормить. Туда надо командой, минимум в 2 экипажа, да и сподручно, один лагерь ставит, другой экипаж на кухне.
И там копчёных нет, красота ))))))
На той неделе ток по телику показывали, что их там уже дохера, беспределят и там ужеИ там копчёных нет, красота ))))))
Ой ща придет, че будееееет)У меня Поки есть, как курнёт, сразу в личке фото интимные, только успевай )))))))))
Бегают по горам и камнями по деревьям стучат ? )))На той неделе ток по телику показывали, что их там уже дохера, беспределят и там уже
)))Ой ща придет, че будееееет)
Ну в лесах понятно их нет, а в городах уже докуя!Бегают по горам и камнями по деревьям стучат ? )))
Они там где деньги, там им делать нечего, тишь, благодать ))
в Алтайском крае если только ,а Горно-Алтайск это соседний регион, там алтайские народы им быстро бы "жопа-штырь" сделали быНа той неделе ток по телику показывали, что их там уже дохера, беспределят и там уже
3я мировая началась?Ну что все готовы с Европой ипашиться?)
Ну что все готовы с Европой ипашиться?)
а с какой стороны баррикад?)))Я готовКогда начинаем?
Та смотрю англосаксы хоть завтра готовы)Я готовКогда начинаем?
Да нигде уже им в РФ ничего не сделают. Все поздно.в Алтайском крае если только ,а Горно-Алтайск это соседний регион, там алтайские народы им быстро бы "жопа-штырь" сделали бы![]()
Он наш, наводчиком будет на той стороне)а с какой стороны баррикад?)))
Тявкают только, до дела не дойдёт, надеюсь, а то мы опять расширимся )))Та смотрю англосаксы хоть завтра готовы)
Мож всё-таки бабахнем?)Тявкают только, до дела не дойдёт, надеюсь, а то мы опять расширимся )))
Придётся присматривать квартирку под парижской областью ))))
И не раз, весь мир в труху, но потом ))))))))))Мож всё-таки бабахнем?)
Чет саИпали эти англосаксы, один хер их не поменять!И не раз, весь мир в труху, но потом ))))))))))
Выдайте ему парабеллумОн наш, наводчиком будет на той стороне)
Союз меча и орала примет взносы в счет будущей недвижимости прямо сейчас). Успевайте господа дольщикиПридётся присматривать квартирку под парижской областью ))))
Чет у вас анкета 16 года, а чет не слышно вас было! Спящая(запасная) анкета была или как?Выдайте ему парабеллум
Союз меча и орала примет взносы в счет будущей недвижимости прямо сейчас). Успевайте господа дольщики![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!