★★★ ★Галдёжник 6★ -"против мирового апокалипсиса"

Позвольте вас всех посэлямить! :)

При большом желании можно уехать во все страны ЕС, кроме Прибалтики.
Ну если документ оформить, то можно и уехать )))
Без него многие страны не пускают авто, так сказать гарантия что она там не останется и покинет страну вместе с хозяином ))

Ну если документ оформить, то можно и уехать

Ни с какими документами машины, зарегистрированные в РФ не пускают: Норвегия, Финляндия, Эстония, Латвия, Литва, Польша, Болгария, Греция. В Прибалтике вообще конфисковывают машины. Но проехать можно :)

Ни с какими документами машины, зарегистрированные в РФ не пускают: Норвегия, Финляндия, Эстония, Латвия, Литва, Польша, Болгария, Греция. В Прибалтике вообще конфисковывают машины. Но проехать можно :)
Не, я в другую сторону, где люди более адекватны ))))))
Это Витюн собрался в Египет, акул кормить ))))

1740472002150465635.webp

Я сегодня, заходя на Форум был вынужден воспользоваться калькулятором :) Голова вообще не варит, после того, как бросил пить. Не слушайте никого и пейте, как и пили :)

Где нет цветущего европейского сада )))
Весь остальной и адекватный мир ))))))

Так весь мир вместе :) И для меня он весь открыт. Из того, что помню: не могу попасть в/на Украину, в Северную Корею, в Туркменистан (очень туда хотелось бы). В остальные страны, кажется, могу :)

Я сегодня, заходя на Форум был вынужден воспользоваться калькулятором :) Голова вообще не варит, после того, как бросил пить. Не слушайте никого и пейте, как и пили :)
Ага это ты матери, теще и жене расскажи) Две недели им доказывал не получилось🤣

Вот и определилась кучка пидерастов!!!

Ага это ты матери, теще и жене расскажи) Две недели им доказывал не получилось🤣

Брось, как я, на пару месяцев. Посмотришь, когда они поляну накроют и пузырь выставят :)

Добро он может и дал, хотя я и не услышал,
а где плетка ? а где команда фас ?
хз:pardon: но шумиха в СМИ вроде идет -ужесточили штрафы,упростили условия высылки
вроде ввели обязательный биометрический контроль за въезжающими

Брось, как я, на пару месяцев. Посмотришь, когда они поляну накроют и пузырь выставят :)
Та хер там моя поставит пузырь,бросал.Последний раз почти год не пил.Ладно пусть до мая кайфуют)

Хвала Всевышнему! Хоть куда-то можете :)
Ну для меня ничего и не изменилось, куда я раньше ездил, те места и остались доступны, балканы подождут, а в другие страны и не тянет ))))

Последний раз почти год не пил.
Галдёжник всё помнит, товарищ Стивен ))))))

Ну для меня ничего и не изменилось, куда я раньше ездил, те места и остались доступны, балканы подождут, а в другие страны и не тянет ))))

Галдёжник всё помнит, товарищ Стивен ))))))
Ну сколько там месяцев 8 вроде?

хз:pardon: но шумиха в СМИ вроде идет -ужесточили штрафы,упростили условия высылки
вроде ввели обязательный биометрический контроль за въезжающими
Это все вроде да кабы! Как ехали сюда так и едут, как беспределили так и беспределят(

Назад
Сверху Снизу