★★★ ★Галдёжник 6★ -"против мирового апокалипсиса"

Доброго времини суток :hat:

Всем мира любви и добра, как бы
тяжело это не было

Бразер а ты шо в последнее время такой влюбленный?)
Бразер а ты шо в последнее время такой влюбленный?)
а я всегда такой, галдежник. Участников галдежа с особенности люблю

Добра и мира всем порядочным и здравым!)

А остальным порядочности и добра

Всех люблю )

Всем доброе утро !
Давно не забегал )
Как вы, мафия теневая ?

Собака наливайте начнем !
Не, нельзя в будни, мне вообще надо на диете неделю сидеть, завтра вроде как кровь сдавать, попробую перенести на след, неделю, сорвался вчера и скушал бургер из ресторана с халапеньо и говяжей котлетой зернового откорма )))

На с 3 пост великий начнётся, вот думаю тормознуть вовсе, удивлю хоть раз организм ))) Сами не поститесь ?

Не, нельзя в будни, мне вообще надо на диете неделю сидеть, завтра вроде как кровь сдавать, попробую перенести на след, неделю, сорвался вчера и скушал бургер из ресторана с халапеньо и говяжей котлетой зернового откорма )))

На с 3 пост великий начнётся, вот думаю тормознуть вовсе, удивлю хоть раз организм ))) Сами не поститесь ?
Да я шучу) 😜 Раз в жизни большой пост держал пасхальный. Ох тяжко было первые две недели. Но потом организм сказал большое спасибо. 🙏 После тогда прошло лет 12 все не могу настроиться. Давайте вместе попробуем вместе всяк веселей.Блин там и курить надо бросать если по честному.

Короче я за. С понедельника начнем Собак. Но с куревом не уверен, с моей работой не реально бросить, пить, курить и ругаться матом.

Но я буду стараться. Вчера был на собеседовании думаю буду без мата) Ага р.п с первых слов вперёд меня матом начал все рассказывать. Да думаю и как тут не ругаться! 😔

Назад
Сверху Снизу