Аэропорт там Камрань попробуйте так. Может и чартеры только.
Есть только обратно прямой, а туда через Гуаньджоу, но билет по цене тура, это на любителя )))))))Аэропорт там Камрань попробуйте так. Может и чартеры только.
Пипец сейчас цены. Я за 170 туды и обратно втроем летал.Брал через альфу банк, так они потом мне 20 вернули обратно)Есть только обратно прямой, а туда через Гуаньджоу, но билет по цене тура, это на любителя )))))))
Последний раз смотрел на 2 было порядка 150, но сейчас нет чартеров видимо, агентства просто как прокладка, покупает ненужную мне страховку, бронирует отель и покупает билет на самолёт.Пипец сейчас цены. Я за 170 туды и обратно втроем летал.Брал через альфу банк, так они потом мне 20 вернули обратно)
Да ну нах. Плять как так то.Франции, там многие позиции дешевле чем у нас, а зарплаты там определённо отличаются......
А где это вы писали чет не нашел.Последний раз смотрел на 2 было порядка 150, но сейчас нет чартеров видимо, агентства просто как прокладка, покупает ненужную мне страховку, бронирует отель и покупает билет на самолёт.
А цены да, всего 4 года назад я за 44 рубля на двоих улетал в Будву прямым рейсом и тусил там с завтраками неделю (вроде)
Вчера выкладывал статью про цены во Франции, там многие позиции дешевле чем у нас, а зарплаты там определённо отличаются......
По тв по другому говорят, да ? Европа скоро загнётся без газа и все умрут от холода ? )))))))))Да ну нах. Плять как так то.
А где это вы писали чет не нашел.
Да этому ящику веры нет давно, как только все сми стали царя)По тв по другому говорят, да ? Европа скоро загнётся без газа и все умрут от холода ? )))))))))
Ну, это да, красное море в Египте очень красивое, бывал в Шарме несколько раз, вполне возможно вернусь ещё.Хочу тюленить и чтоб все включено. Ну и красивое море.
Вам поставила лайк акула ))))))))))))))вполне возможно вернусь ещё.
Нет, просто море красивое, теплое и очень прозрачное, акул лично не встречалВам поставила лайк акула ))))))))))))))
Учитывая усилия местных властей, есть все шансы )))))акул лично не встречал![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!