★★★ ★Галдёжник 6★ -"против мирового апокалипсиса"

Аэропорт там Камрань попробуйте так. Может и чартеры только.
Есть только обратно прямой, а туда через Гуаньджоу, но билет по цене тура, это на любителя )))))))

Есть только обратно прямой, а туда через Гуаньджоу, но билет по цене тура, это на любителя )))))))
Пипец сейчас цены. Я за 170 туды и обратно втроем летал.Брал через альфу банк, так они потом мне 20 вернули обратно)

Пипец сейчас цены. Я за 170 туды и обратно втроем летал.Брал через альфу банк, так они потом мне 20 вернули обратно)
Последний раз смотрел на 2 было порядка 150, но сейчас нет чартеров видимо, агентства просто как прокладка, покупает ненужную мне страховку, бронирует отель и покупает билет на самолёт.
А цены да, всего 4 года назад я за 44 рубля на двоих улетал в Будву прямым рейсом и тусил там с завтраками неделю (вроде)
Вчера выкладывал статью про цены во Франции, там многие позиции дешевле чем у нас, а зарплаты там определённо отличаются......

Последний раз смотрел на 2 было порядка 150, но сейчас нет чартеров видимо, агентства просто как прокладка, покупает ненужную мне страховку, бронирует отель и покупает билет на самолёт.
А цены да, всего 4 года назад я за 44 рубля на двоих улетал в Будву прямым рейсом и тусил там с завтраками неделю (вроде)
Вчера выкладывал статью про цены во Франции, там многие позиции дешевле чем у нас, а зарплаты там определённо отличаются......
А где это вы писали чет не нашел.

Да ну нах. Плять как так то.
По тв по другому говорят, да ? Европа скоро загнётся без газа и все умрут от холода ? )))))))))

Для меня это было открытием в Черногории, всё в евро, но по тому курсу что был тогда, там продукты выходили в большинстве своём дешевле.

Морепродукты понятно почему, они там свои и свежие, а вот остальное..

Хочу тюленить и чтоб все включено. Ну и красивое море.
Ну, это да, красное море в Египте очень красивое, бывал в Шарме несколько раз, вполне возможно вернусь ещё.

Всем доброго. Всех причастных с прошедшим!)

акул лично не встречал :comando:
Учитывая усилия местных властей, есть все шансы )))))

Они додумались поставить сети, на них осели водоросли, потом там подтянулись рифовые рыбки и конечно же тот кто на них охотится.

Моё почтение постояльцам 💪😜👈

Назад
Сверху Снизу