★★★ ★Галдёжник 6★ -"против мирового апокалипсиса"

Ну что же Вы так, надо ценить свои слабости и иногда им потакать )))))))
Не время! Уеду как только темку достойную прокручу) Ну если совсем достойную, можно и из РФ свалить 🤣

Ну если совсем достойную, можно и из РФ свалить 🤣
По следам Чубайса, на историческую родину ? )))))))))

Как показывает время, мы не особо где нужны в мире, конечно последние недели дают определённую надежду, но только в дальносрочной перспективе, если Трампа опять не переклинет )))

А там сто пудов на Родину тянуть будет.
Ну это да, заскучаете по копчёным, стрельбе на свадьбах, грубости на дорогах, хамству и прочим прелестям ))))))))

Если решите встать на лыжи, попробуйте республики бывшего СССР, на удивление там адекватность от местных лучше чем тут от гостей, вся дрянь радикальная как раз сюда едет, там за бороду штраф можно получить.

Ну и в Монтенегро попробуйте, очень размеренно, красиво и вкусно )))))))Правда без машины там делать нечего и не увидите ничего тоже.
Мне приходилось брать, ящики с пивом возить домой из магазина )))))

Ну это да, заскучаете по копчёным, стрельбе на свадьбах, грубости на дорогах, хамству и прочим прелестям ))))))))
Ой не, хорошо у нас в городе пока был не одну копченую морду не видел) Но идиотов хватает, поторезов! Драки и разная такая шляпа каждый день в барах.

Если решите встать на лыжи, попробуйте республики бывшего СССР, на удивление там адекватность от местных лучше чем тут от гостей, вся дрянь радикальная как раз сюда едет, там за бороду штраф можно получить.

Ну и в Монтенегро попробуйте, очень размеренно, красиво и вкусно )))))))Правда без машины там делать нечего и не увидите ничего тоже.
Мне приходилось брать, ящики с пивом возить домой из магазина )))))
Мне вьетнамцы понравились. Годик пожил бы там.

Годик пожил бы там.
Только туда теперь хрен доберёшься )))
Я смотрел туры, но ехать двое суток не осилю, всё что дольше 12 часов уже тяжело переношу.
Да и если срочно надо будет вернуться тоже проблема.
Жду когда китайцы отменят визы не на групповые туры, газану, уже лет 15 хочу. Мышку там летучую пожевать, вековые яйца и лапки пожевать куриные ))))))

Только туда теперь хрен доберёшься )))
Я смотрел туры, но ехать двое суток не осилю, всё что дольше 12 часов уже тяжело переношу.
Да и если срочно надо будет вернуться тоже проблема.
Жду когда китайцы отменят визы не на групповые туры, газану, уже лет 15 хочу. Мышку там летучую пожевать, вековые яйца и лапки пожевать куриные ))))))
Да лететь не близко. Но арофлот сейчас летает прям в Нячанг. Ток цены конские)

Назад
Сверху Снизу