★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Пойду я дальше заниматься все равно с этим планшетом писать невозможно он сам какие то слова пишет :-):-)приходится перепроверять повторно ,всем хорошего вечера.
хорошо что только пишет сам.А то вздумает без тебя в зал походить:))))))))))))))))))

в Митино были или в Царицино? я то подумал -удииочка для того шоб рыбку в родном салоне половить:))))))))))))))
в Царицино....в Митино давно не езжу, продали мне там китайский Гэлэкси опозорился перед женой только,4 года назад)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
меня больше убило одно,за замену клавиатуры хотят 10 к ... Я что похож на Абрамовича?
ну если рыбалкой интересуетесь,то еще мало попросили:)))) (они так думают)

в Царицино....в Митино давно не езжу, продали мне там китайский Гэлэкси опозорился перед женой только,4 года назад)
помню помню. ставил это Царицино раком. :diablo::diablo::diablo:вынесли у меня как-то хату. практически всё там нашел:good:

помню помню. ставил это Царицино раком. :diablo::diablo::diablo:вынесли у меня как-то хату. практически всё там нашел:good:
вот су___ кстати там лучше телегу не оставлять рядом,ходят всякие обдолбыши,жена сказала 3-4 раза прошли разные люди заглядывают в салон смотрят чем поживится ))

shurik, сейчас радиорынки уже не те..:).... Раньше лет так 5 назад нормально можно было затариться, а сейчас не о чем

Чем затариться?)))жучки из под полы продавали)))
меня больше убило одно,за замену клавиатуры хотят 10 к ... Я что похож на Абрамовича?

Тел.10 стоит водонепроницвемый)))в снег упал ..в ремонт отнес говорит замена платы- 7к)))Я говорю а вы что делать будете????))

Ефимыч еще бабасик торгует спецтехникой)))

вот су___ кстати там лучше телегу не оставлять рядом,ходят всякие обдолбыши,жена сказала 3-4 раза прошли разные люди заглядывают в салон смотрят чем поживится ))
давненько там не был. я всегда нырял в дырку и справа хорошая площадка была для авто. а со стороны метро-дааа. полный анус!

так я опять рыкну и побегу! Всем привет
рр ррр рррр

;'(;'(;'(;'(;'(
завтра фоты скину.
мне его пытаются приравнять к долгу в 2,5 яма
Хм.. ну пусть пытаются..

Не вот этот?
Вы его не продадите за 2,5..
Смотрел с гостя )) вижу вас забанили:-)думал планшет глючит))) а что это было?) приветствую вас
и в правду он глючит:-).
Это я был подопытным :) Проверяли как форум сломать :)
Форум не сломался, почти

давненько там не был. я всегда нырял в дырку и справа хорошая площадка была для авто. а со стороны метро-дааа. полный анус!

если с метро идти под мост и направо) главный вход в разводилово)))

shurik,Такой поганный рынок)))

И что вас занесло))если что с ноут...ремонт есть у меня люди)))

если честно мне эти телефоны что есть что нет,жена разводит на 7 мой айфон,я говорю жена я хожу с пердушкой за 500 рублей для звонка,надо залезть в сеть за 10 к купленный смартфон,ну накой черт покупать 7 мой?

Тел.10 стоит водонепроницвемый)))в снег упал ..в ремонт отнес говорит замена платы-
Дружище:lol::lol::lol: не могу строчить от смеха:dash::dash::dash::dash::dash::dash::dash::dash::comando::comando::comando::comando::comando::comando: :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
ты не туда его отнес:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:надо было производителю отправлять вместе с претензией:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
помню раньше в советские годы мы часы так проверяли:lol::lol::lol::lol::lol::lol: варили. но к чести и достоинству практически все проверку проходили. Вот и подумал...а что если трубу сварить?:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

если честно мне эти телефоны что есть что нет,жена разводит на 7 мой айфон,я говорю жена я хожу с пердушкой за 500 рублей для звонка,надо залезть в сеть за 10 к купленный смартфон,ну накой черт покупать 7 мой?

буду иметь ввиду)) Валерун вы в Мск?

Да в Мск )))если вы на авто)))

Дружище:lol::lol::lol: не могу строчить от смеха:dash::dash::dash::dash::dash::dash::dash::dash::comando::comando::comando::comando::comando::comando: :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
ты не туда его отнес:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:надо было производителю отправлять вместе с претензией:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
помню раньше в советские годы мы часы так проверяли:lol::lol::lol::lol::lol::lol: варили. но к чести и достоинству практически все проверку проходили. Вот и подумал...а что если трубу сварить?:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Ефимыч,да вообще курьез ребенку купили лэнд-ровер пылевлагонепроницаемый)))месяц прошел в снег упал))))у меня обычные в воду падали и ничего)))

Гамно китайское....но есть сейчас вариант покупать со страховкой ))это то что нужно)))оплачивают всегда...

Да в Мск )))если вы на авто)))

Ефимыч,да вообще курьез ребенку купили лэнд-ровер пылевлагонепроницаемый)))месяц прошел в снег упал))))у меня обычные в воду падали и ничего)))

Гамно китайское....но есть сейчас вариант покупать со страховкой ))это то что нужно)))оплачивают всегда...

я на авто и на метро....в выходные я рулю,в будни везут с толпой под землей)

тссссс. новая схема!
"как сделать так,чтобы телефон был всегда новым":lol::lol::lol::lol::lol::lol:
первым трем по рублю!Остальным по два:mosking:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу