★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
тссссс. новая схема!
"как сделать так,чтобы телефон был всегда новым":lol::lol::lol::lol::lol::lol:
первым трем по рублю!Остальным по два:mosking:

Я жене говорю подожди не много нах этот 7 айфон, я раскидаю рабство 12% за койку и все путем,Сержик нас отправит на мальдивы,говорит мне ждать еще 3 года.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Я жене говорю подожди не много нах этот 7 айфон, я раскидаю рабство 12% за койку и все путем,Сержик нас отправит на мальдивы,говорит мне ждать еще 3 года.
согласен полностью! если висит ипотека. так лучше ее месяц-два этим баблом оплатить. помешались люди на девайсах.......................................

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
за то что вы есть))
мы не можем не есть:)))
рассказывал уже анекдот про пчелку:))). но повторюсь специально для Вашей супруги!
Обещаете,что дадите ей почитать?

Скоро у нас корпоратив на арбайтен,вот всех пригласили в ресторан, я как сыкун ипотечный,думаю привет передать Пробиву на сцене)))

Берешь 7 айфон оформляешь страховку и вдруг теряешь)))только тсссс а то сейчас всю тему спалят)))Как Ефимыч скажет))

согласен полностью! если висит ипотека. так лучше ее месяц-два этим баблом оплатить. помешались люди на девайсах.......................................

С ума сошли)))куда катится мир))

дума передам привет,люди то не все дураки,сразу в айфон наберут пробив сс, последствий не знаю писать сразу по собственному,но знаю одно когда останется последний платеж за хату я это сделаю)

Чем затариться?)))ж
Я как то взял: два ноута (до сих пор работают), телевизор 102 диаг (тоже работает) ещё кучу всяких мелочей регистраторы, двд ...... И все новое вчера только купленное было чеки все дела, у типа покупал который кредитную технику выкупал. При чем все взял так процентов 70 от рынка.
Не так давно может с пару месяцев назад заехал цены дороже чем в магазинах на все!
Правда не о московском радиорынки говорю, но думаю суть не меняется

Я как то взял: два ноута (до сих пор работают), телевизор 102 диаг (тоже работает) ещё кучу всяких мелочей регистраторы, двд ...... И все новое вчера только купленное было чеки все дела, у типа покупал который кредитную технику выкупал. При чем все взял так процентов 70 от рынка.
Не так давно может с пару месяцев назад заехал цены дороже чем в магазинах на все!
Правда не о московском радиорынки говорю, но думаю суть не меняется

Сейчас техника практически одноразовая....вот в чем суть и да сетевики рулят..у меня знакомые продают тв..а покупают по акции в Мвидео техносила и т.д.

Нафанью..привет!!что делаешь???

сразу уволняюсь и хозяйн салона мерседес в новичках на форуме всем здрасте))) можно к вам))

Зовите..пусть общается)))

Если хозяин -женщина пусть сразу фото готовит для верификации)))
Если мужик пусть тоже но уже к РФ скидывает)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу