хорошо что только пишет сам.А то вздумает без тебя в зал походитьПойду я дальше заниматься все равно с этим планшетом писать невозможно он сам какие то слова пишет :-):-)приходится перепроверять повторно ,всем хорошего вечера.
в Царицино....в Митино давно не езжу, продали мне там китайский Гэлэкси опозорился перед женой только,4 года назад)в Митино были или в Царицино? я то подумал -удииочка для того шоб рыбку в родном салоне половить)))))))))))))
ну если рыбалкой интересуетесь,то еще мало попросилименя больше убило одно,за замену клавиатуры хотят 10 к ... Я что похож на Абрамовича?
помню помню. ставил это Царицино раком.в Царицино....в Митино давно не езжу, продали мне там китайский Гэлэкси опозорился перед женой только,4 года назад)
вот су___ кстати там лучше телегу не оставлять рядом,ходят всякие обдолбыши,жена сказала 3-4 раза прошли разные люди заглядывают в салон смотрят чем поживится ))помню помню. ставил это Царицино раком.вынесли у меня как-то хату. практически всё там нашел
![]()
shurik, сейчас радиорынки уже не те...... Раньше лет так 5 назад нормально можно было затариться, а сейчас не о чем
меня больше убило одно,за замену клавиатуры хотят 10 к ... Я что похож на Абрамовича?
давненько там не был. я всегда нырял в дырку и справа хорошая площадка была для авто. а со стороны метро-дааа. полный анус!вот су___ кстати там лучше телегу не оставлять рядом,ходят всякие обдолбыши,жена сказала 3-4 раза прошли разные люди заглядывают в салон смотрят чем поживится ))
Хм.. ну пусть пытаются..
завтра фоты скину.
мне его пытаются приравнять к долгу в 2,5 яма
Это я был подопытнымСмотрел с гостя )) вижу вас забанили:-)думал планшет глючит))) а что это было?) приветствую вас
и в правду он глючит:-).
давненько там не был. я всегда нырял в дырку и справа хорошая площадка была для авто. а со стороны метро-дааа. полный анус!
буду иметь ввиду)) Валерун вы в Мск?
ДружищеТел.10 стоит водонепроницвемый)))в снег упал ..в ремонт отнес говорит замена платы-
Тоже поржалВот и подумал...а что если трубу сварить?
Серж Салют! ты дома? шо с погодой?как дороги? надо на днях мотануться. думаю на авто или неттак я опять рыкну и побегу! Всем привет
рр ррр рррр
если честно мне эти телефоны что есть что нет,жена разводит на 7 мой айфон,я говорю жена я хожу с пердушкой за 500 рублей для звонка,надо залезть в сеть за 10 к купленный смартфон,ну накой черт покупать 7 мой?
буду иметь ввиду)) Валерун вы в Мск?
Дружищене могу строчить от смеха
![]()
ты не туда его отнеснадо было производителю отправлять вместе с претензией
помню раньше в советские годы мы часы так проверяливарили. но к чести и достоинству практически все проверку проходили. Вот и подумал...а что если трубу сварить?
![]()
Да в Мск )))если вы на авто)))
Ефимыч,да вообще курьез ребенку купили лэнд-ровер пылевлагонепроницаемый)))месяц прошел в снег упал))))у меня обычные в воду падали и ничего)))
Гамно китайское....но есть сейчас вариант покупать со страховкой ))это то что нужно)))оплачивают всегда...
тссссс. новая схема!Гамно китайское....но есть сейчас вариант покупать со страховкой ))это то что нужно)))оплачивают всегда...
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!