Мы не звоним 02,

Приветствую! Ничего здесь нет Благого(( Во главе все равно бабло как не крути. У одних отнял, другим отдал а кто из них больше нуждается и не разберешь.
Будь я директором, я бы утро начинал с раздачи червонцев каждому, кто по пути в кабинет попадеться))) Пока вообще ничего не скажу, тему самому подкинули на фоне моих возможностей. Я, с заинтересованными гражданами пообщался, потихонечку пробежался по юристам, в страховой у знакомого уточнил ну и так, у знакомых кто недвижкой промышляет. Всем себя представлял, что вот мол коснулось и как быть? Все в один голос про страховку спрашивали. Если есть то успех на 100%. Я, завтра здесь немного подробней распишу условия, пишут, вопросы задают и что бы все было понятно напишу здесь, но завтра.
С
Vityn, Косолапым вопрос ребром, в ЕР членом и на грудь иконку с Верховным, тогда к рассмотрению а иначе чего зря бюджет расходовать

Медведь, отправлю на днях обещанное, Ребенку ну и тебе там, кильку и Белугу. Она правда 3-х литровая, меньше не нашел)) Ну я надеюсь ты ее не за один раз уговоришь)))