Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
ronron, Не знаю удивлю ли вас или обрадую, но я по своим каналам похожих процессов не нашел. Про положительные результаты слышал, но только разговоры. Ситуация достаточна опасная и нервозная для страховых и вероятно по этому мы не слышим об этом.Жадина, я имел ввиду отдать на аутсорсинг именно изучение судебной практики) дабы самому не сидеть сутками
FOXY, Спасибо, дорогой товарищВладелец компетенции, в данном случае Жадина лучше всех комментаторов здесь знает весь скрипт действий, алгоритм от А до Я. Не вижу причин не доверять и не пробовать решить свою проблему данным способом,ну или просто жить дальше и платить банку) Проверяющие изучат всё, в случае открытии темы и дадут своё мнение!)
А ещё есть люди, которые будут критиковать, искать нюансы и никогда так ничего и не попробуют и это не осторожность, это ребята трусость!) везде есть риски, даже в покупке квартиры у застройщика!)