Добрейшего дня всем, уважаемые!
По итогам
И сегодня мы продолжаем тематику гейминга и разыграем последние части этих игр:
1. FC 25
2. GTA V
3. UFC 4/5
4. God Of War. Ragnarök.
5. Mortal Kombat 11.
Игры сразу закупать не стал, т.к. не у всех есть последняя PlayStation.
По итогам розыгрыша призёры сами выберут на какую модель PS им отправить диски.
Условия конкурса:
Всё стандартно, ставим порядковые номера, начиная от "1", следующий за номером предыдущего участника.
Победителей будет 5. Каждому по 1 диску. И их определит администрация с помощью генератора случайных чисел 28 апреля 2025г.
Первое число из рандомайзера получает игру под номер "1", второе число под номером "2" и т.д.
Требования к участникам написал уважаемый Собака здесь -
А ещё он говорил что лайки и репа на этот пост вроде как бесплатные. Не знаю, обманывает, наверное...)
NB!
Большая просьба участвовать только тем у кого есть консоль или планируется её приобретение.
Чтобы мои диски не перепродавались на Авито и не пылились у вас на полках. Дайте шанс выиграть именно тем, кому они необходимы.
Если все будут придерживаться этого, участников будет не так много и шанс на выигрыш диска будет ориентировочно 1 к 4. Возможно, меньше.
А теперь.....
READY. STEADY. GO!!
По итогам
Для просмотра ссылки необходимо нажать
Вход или Регистрация
был собран топ 5 игр по мнению участников.И сегодня мы продолжаем тематику гейминга и разыграем последние части этих игр:
1. FC 25
2. GTA V
3. UFC 4/5
4. God Of War. Ragnarök.
5. Mortal Kombat 11.
Игры сразу закупать не стал, т.к. не у всех есть последняя PlayStation.
По итогам розыгрыша призёры сами выберут на какую модель PS им отправить диски.
Условия конкурса:
Всё стандартно, ставим порядковые номера, начиная от "1", следующий за номером предыдущего участника.
Победителей будет 5. Каждому по 1 диску. И их определит администрация с помощью генератора случайных чисел 28 апреля 2025г.
Первое число из рандомайзера получает игру под номер "1", второе число под номером "2" и т.д.
Требования к участникам написал уважаемый Собака здесь -
Для просмотра ссылки необходимо нажать
Вход или Регистрация
.А ещё он говорил что лайки и репа на этот пост вроде как бесплатные. Не знаю, обманывает, наверное...)
NB!
Большая просьба участвовать только тем у кого есть консоль или планируется её приобретение.
Чтобы мои диски не перепродавались на Авито и не пылились у вас на полках. Дайте шанс выиграть именно тем, кому они необходимы.
Если все будут придерживаться этого, участников будет не так много и шанс на выигрыш диска будет ориентировочно 1 к 4. Возможно, меньше.
А теперь.....
READY. STEADY. GO!!