Конкурс Третий конкурс от IDeleter! 5 топовых игр на PlayStation!

I_Deleter

Местный
ПРОВЕРЕННЫЙ ПРОДАВЕЦ ⭐⭐
Private Club
️Серебряный меценат💰️💰️
Реакции
878
RUB
0
Депозит
100 000 рублей
Сделок через гаранта
72
Добрейшего дня всем, уважаемые!

По итогам был собран топ 5 игр по мнению участников.
И сегодня мы продолжаем тематику гейминга и разыграем последние части этих игр:

1. FC 25
2. GTA V
3. UFC 4/5
4. God Of War. Ragnarök.
5. Mortal Kombat 11.

Игры сразу закупать не стал, т.к. не у всех есть последняя PlayStation.
По итогам розыгрыша призёры сами выберут на какую модель PS им отправить диски.

Условия конкурса:
Всё стандартно, ставим порядковые номера, начиная от "1", следующий за номером предыдущего участника.
Победителей будет 5. Каждому по 1 диску. И их определит администрация с помощью генератора случайных чисел 28 апреля 2025г.
Первое число из рандомайзера получает игру под номер "1", второе число под номером "2" и т.д.
Требования к участникам написал уважаемый Собака здесь - .
А ещё он говорил что лайки и репа на этот пост вроде как бесплатные. Не знаю, обманывает, наверное...)

NB!
Большая просьба участвовать только тем у кого есть консоль или планируется её приобретение.
Чтобы мои диски не перепродавались на Авито и не пылились у вас на полках. Дайте шанс выиграть именно тем, кому они необходимы.
Если все будут придерживаться этого, участников будет не так много и шанс на выигрыш диска будет ориентировочно 1 к 4. Возможно, меньше.

А теперь.....
READY. STEADY. GO!!

"даешь приз деньгами" у кого нет приставок!:mosking:

1

"даешь приз деньгами" у кого нет приставок!:mosking:
Не моя философия в данном случае)))
Деньги дарить не люблю (разыгрывать тоже), хотя знаю, что вовлеченность в денежные конкурсы выше чем в какие-либо предметы или услуги.
Тогда сбежится сотня народу, шансы будут 1 к 20.

А так кайф, человек 10-20 если будет то шансы для участвующих очень высокие)

Да, братан, кому вообще всрались эти игры? Подумай сам здесь либо люди с седыми задницами, либо те, кому нужны бабки. Всё.

Подумай сам здесь либо люди с седыми задницами, либо те, кому нужны бабки.
У седых задниц бывают дети, внуки ))))
Да и дарение тысячами деньги не приносит счастье и радость, как подарок: брелок, билеты на концерт, игрульки и приставка. Это осязаемое, это останется с победителем, добрая память )))
Деньги победитель просрёт и через год не вспомнит даже куда, а призы останутся.

У седых задниц бывают дети, внуки ))))
Да и дарение тысячами деньги не приносит счастье и радость, как подарок: брелок, билеты на концерт, игрульки и приставка. Это осязаемое, это останется с победителем, добрая память )))
Моё почтение, собака! Соглашусь с твоим доводом. Просто я думаю, что большая часть людей это алчные люди, и не всем нужны подарки в виде игры, брелков с мохнатой грудью, билетов на конкурс и т.д. Всем нужны деньги и халява!

Ваш костяк "стариков" можно по пальцам пересчитать, и я не думаю, что хотя бы один из вас действительно участвовал в конкурсе.

Ваш костяк "стариков" можно по пальцам пересчитать, и я не думаю, что хотя бы один из вас действительно участвовал в конкурсе.
Согласен, брюзжит по стариковски )))

1664809273130812829.jpg

Да, братан, кому вообще всрались эти игры? Подумай сам здесь либо люди с седыми задницами, либо те, кому нужны бабки. Всё.
Ну я бы с кайфом, когда у меня будет седая задница рубился бы в игры сам)) Огород меня вот вообще никак не привлекает))
У меня компьютер появился когда я в институте учился уже, а приставка в 30 лет +-, видимо детская травма))) Когда у кого-то было, а у меня не было))

Деньги дарить и разыгрывать скучно, Собака всё правильно сказал про эмоции и память.
А вот сесть придумать какой-нибудь подарок другу, подруге, тестю и т.д. Это уже совсем иное. Деньги дарят люди от своего безразличия, те, кому впадлу посидеть и что-то придумать. Это же время нужно потратить, а оно для меня и многих других самый ценный ресурс. Поэтому и подарки такие самые ценные. Когда ты понимаешь что человек тебе не просто в конверте наличку сунул, а заморочился, подумал, учел твои интересы, съездил купил, красиво с бантиком упаковал, вот здесь ты чувствуешь что человек действительно постарался и ты ему дорог.

Плюс-минус аналогия и с конкурсами. Деньги разыгрывать эффективнее, участников больше.. Рекламы какой-никакой больше. Но через 2 дня уже никто не вспомнит об этих деньгах.
А вот Saburo, например, каждый раз когда будет садиться играть меня вспоминать, да друзьям рассказывать что, мол, вот в конкурсе выиграл. Вот это кайф. Такие эмоции людям дарить. А деньги что.. Лишь бумага..

Ну я бы с кайфом, когда у меня будет седая задница рубился бы в игры сам)) Огород меня вот вообще никак не привлекает))
У меня компьютер появился когда я в институте учился уже, а приставка в 30 лет +-, видимо детская травма))) Когда у кого-то было, а у меня не было))

Деньги дарить и разыгрывать скучно, Собака всё правильно сказал про эмоции и память.
А вот сесть придумать какой-нибудь подарок другу, подруге, тестю и т.д. Это уже совсем иное. Деньги дарят люди от своего безразличия, те, кому впадлу посидеть и что-то придумать. Это же время нужно потратить, а оно для меня и многих других самый ценный ресурс. Поэтому и подарки такие самые ценные. Когда ты понимаешь что человек тебе не просто в конверте наличку сунул, а заморочился, подумал, учел твои интересы, съездил купил, красиво с бантиком упаковал, вот здесь ты чувствуешь что человек действительно постарался и ты ему дорог.

Плюс-минус аналогия и с конкурсами. Деньги разыгрывать эффективнее, участников больше.. Рекламы какой-никакой больше. Но через 2 дня уже никто не вспомнит об этих деньгах.
А вот Saburo, например, каждый раз когда будет садиться играть меня вспоминать, да друзьям рассказывать что, мол, вот в конкурсе выиграл. Вот это кайф. Такие эмоции людям дарить. А деньги что.. Лишь бумага..
Полностью поддерживаю вышесказанное. Деньги мы и так поднимим. А этот кайф получить в руки приз, вскрыть коробку, подержать его, потрогать. Задуматься НИФИГА СЕБЕ чел заморочился.. Уважение и добрая память навсегда. Да и сама движуха зачетная получить посылку от софорумчанина с такоооого форума. Конечно это будет ценнее чем деньги.

7 ) всем удачи ) Организатору респект за такой движ. Админам форума здоровья , за такую проделанную работу .

Максимально Крутая концепция конкурса! Всем участникам удачи!

Назад
Сверху Снизу