На самом деле, главное больше не проеб@ть на отдыхе, чем стоимость приза) Поэтому я не участвовал) А так, я бы Валеру послал. Он на пенсии, ветеран, а все по электричкам мотается) Пусть отдохнёт)
На электричке сёл, фляжечку открыл и спи, ни те гайцов ни скорость ни рост цен на бензин)) фильму смотри ..или мультфильму. И главное во время доедешь куда хочешь)) для меня принципиальный момент я очень не люблю опаздывать))))На самом деле, главное больше не проеб@ть на отдыхе, чем стоимость приза) Поэтому я не участвовал) А так, я бы Валеру послал. Он на пенсии, ветеран, а все по электричкам мотается) Пусть отдохнёт)
Валер, на побережье Олюдениза с бутылочкой Массандры точно никуда не опоздаешь)На электричке сёл, фляжечку открыл и спи, ни те гайцов ни скорость ни рост цен на бензин)) фильму смотри ..или мультфильму. И главное во время доедешь куда хочешь)) для меня принципиальный момент я очень не люблю опаздывать))))
Я тем более, Вы это сами решайте))))Разделить или участвовать?
Я не знаю))
Если согласны поделить, ждём ответ от Веба.я и за 150 до Владика и обратно доеду на электричке)))
Valerun ,WEB503, поскольку у Вас равное количество голосов, поступило предложение Вам двоим и решать как поступить в сложившейся ситуации.
Варианта тут два:
1. Благородный - разделить бюджет конкурса пополам и поехать в менее дорогие места, но каждый со своей семьёй
2. Азартный - Запускаем второй тур голосования среди Вас двоих и пусть в этот раз победит сильнейший
Поздравляю победителей!а волю к Победе и второе место в голосовании 100 к на путешествие по России получает Maurizio Cattelan ) Поздравляем победителей .
Поздравляю победителей)Всем привет, и с наступающим)
Участие в конкурсе принимать ни буду, но немного поддержу администрацию, и от себя добавлю 100-USDT на ужин в отпуске.)
Друзья! Победителю в данном конкурсе сделаю бесплатно подобный видос (при Вашем желании, разумеется):
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!