ПРОДАМ Свежие лиды/строки состоятельных клиентов Альфaбанкa

Привет хочу поработать , напиши мне в телеграм @kenfishbach
Приветствую.
Повнимательней почитайте следующую информацию:
-----
Продам свежие лиды/строки состоятельных клиентов Альфабанк с депозитами.
Заявки все свежие, последняя отгрузка производилась 11 ноября.
Цена за 1 лид/строку: 150 руб. Продажа от 100 лидов/строк.
При объемах от 1000 лидов/строк сделаю скидку !

Данные:
ФИО | Дата рождения | Место рождения | Документ | Серия | Номер | Кем выдан | Дата выдачи | Инн | Рабочий телефон | Домашний | Соторвый | Контактный тел | Номер счета | Сумма | Валюта | Балансодержатель

Временно вынужден ограничить продажу лидов/строк Альфабанк, по причине того, что уже 3-й месяц катаюсь по незапланированным командировкам в соседние регионы.

Работаете?

Актуально!
В наличии более 50-ти тысяч свежих строк.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
можно сразу цену тут написать, если можно?
Сейчас осталось около 39000 лидов/строк клиентов Альфабанк с депозитами, Выгрузка производилась 30-го ноября,
Цена: 25к / 1000 лидов

Данные:
ФИОМоб.телефонАдрес регистрацииДата рожденияНомер паспортаСерия паспортаКем выданДата выдачиИННКод подразделенияСнилсНомер счетаСуммаВалюта

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Добрый день, материал полностью не соответствует описанию. Могу предоставить доказательства, продавец не порядочный. К альфа банку строки относятся примерно так же, как физы.

Добрый день, материал полностью не соответствует описанию. Могу предоставить доказательства, продавец не порядочный. К альфа банку строки относятся примерно так же, как физы.
В ТГ ответил, материал отправил на проверку.
Ждем результата...

Интересует покупка базы, отпиши в ТГ @af_max_in

Внимания ! ! !

Продам 20 000+ лидов/строк клиентов Альфабанк с депозитами, Выгрузка производилась 14-го августа 2025г.,
Цена : 1200 usd

Тг: @el_pedritto

альфа.jpg

В наличии 20 000+ лидов/строк клиентов Альфабанк с депозитами.
Выгрузка производилась 14-го августа 2025г.,
Цена за все : 1200 usd

Тг для связи: @el_pedritto

Актуально!
В наличии более 75-ти тысяч свежих строк. Выгрузка от 22-го августа.

альфа 2.jpg

В наличии более 55-ти тысяч свежих строк АльфаБанк, от 1 млн.руб на счетах.

Выгрузка от 3-го сентября.

• Теги
    база базы базы снг данные лиды подбор продам строки
  • Назад
    Сверху Снизу