ПРОДАМ Свежие лиды/строки состоятельных клиентов Альфaбанкa

...ладно, проехали.

Сейчас осталось 1400 лидов/строк клиентов Альфабанк с депозитами, Выгрузка производилась 2 октября,
Цена: 25к.

В наличии свежие лиды/строки состоятельных клиентов Альфабанк с приличными суммами на счетах.

Последняя выгрузка производилась 19-го октября
.

Внимания ! ! !

Продам 1500 лидов/строк клиентов Альфабанк с депозитами, Выгрузка производилась 19-го октября,
Цена : 30к.

В наличии свежие лиды/строки состоятельных клиентов Альфабанк с приличными суммами на счетах.

Последняя выгрузка производилась 16-го ноября
.

Внимания ! ! !

Продам 2600 лидов/строк клиентов Альфабанк с депозитами, Выгрузка производилась 6-го ноября,

Последняя выгрузка производилась 30-го ноября
.

:)Внимания ! ! ! :sarcastic:

Продам 3000 лидов/строк клиентов Альфабанк с депозитами, Выгрузка производилась 8-го декабря,
B)

Готов брать много по 5 крупнейшим городам
Свою телегу скинь мне в ЛС.

Кстати, дам бонусов пару/несколько других баз данных с физ.лицами каждому, кто приобретет у меня лиды/строки альфы!

P.s.
Баз много, мне их все равно чуть ли не каждый день друзья скидывают) правда нет возможности проверить их всех.

Фильтрация лидов по любым критериям и пожеланиям клиента!!!

:)Внимания ! ! ! :sarcastic:

Осталось чуть больше 1000 лидов/строк клиентов Альфабанк с депозитами, Выгрузка производилась 8-го декабря,
Отдам всего за 7,500 руб.
B)

Последние выгрузки производились 14-15 января
.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Есть возможность отсортировать ли́ды, чтобы были с депозитами от 10-20 млн?

Здравствуйте, хочу приобрести строки на пробу. Могли бы ответить лс форума или телеграмм @buybased

Спасибо большое, все быстро и конкретно, от души братан!

Обращался за строками под свою тему, все норм, сейчас беру по 600-800 лидов, парень просто красава как в общении так и в деле, все бы так, блЭть!

Интересует сотрудничество, отпиши в личку.

Привет хочу поработать , напиши мне в телеграм @kenfishbach

• Теги
    база базы базы снг данные лиды подбор продам строки
  • Назад
    Сверху Снизу