Поддержу Григория Ефимовича, продемонстрируйте, будьте любезны...Григорий Ефимович, способ работает, лично проверял
Поддержу Григория Ефимовича, продемонстрируйте, будьте любезны...Григорий Ефимович, способ работает, лично проверял
смотрите вышеКто сколько готов за это платить?)
Если это будет работать, то за это можно не только морожениц платить. 1-3 тысячи нормальная цена, я бы удалил пару личностейКто сколько готов за это платить?)
Только вот они через саппорт могут спокойно восстановить страницу. Если только так, потрепать нервыЕсли это будет работать, то за это можно не только морожениц платить. 1-3 тысячи нормальная цена, я бы удалил пару личностей
только если селфи на фоне паспортаТолько вот они через саппорт могут спокойно восстановить страницу. Если только так, потрепать нервы
Это я знаю. Кстати, страницы без фотографий уже не восстановишь получается..только если селфи на фоне паспорта
восстановишь, если вы фото имеете ввиду в профилеЭто я знаю. Кстати, страницы без фотографий уже не восстановишь получается..
Если речь идёт о коммерческих страницах, например по торговле осаго или ещё что, то сложновато удалить будетТолько вот они через саппорт могут спокойно восстановить страницу. Если только так, потрепать нервы
нетС телефона можно это дело обстряпать?) Компа под рукой пока не предвидится.
Печалька. Но через неделю уже буду пробовать способ. Ох как надо одно тело наказать)
Отпишитесь обязательно после проделанного, если не затруднит, вне зависимости от результатаПечалька. Но через неделю уже буду пробовать способ. Ох как надо одно тело наказать)
У меня репы не хватает заглянуть под хайд и скачать) как только,так обязательно отпишусь. Можь в другом месте найду этот способ. Я от своего не отступлюсь.Отпишитесь обязательно после проделанного, если не затруднит, вне зависимости от результата
Дак это и так работаетЕсли это будет работать, то за это можно не только морожениц платить. 1-3 тысячи нормальная цена, я бы удалил пару личностей