СПОСОБ! Удаляем чужую страницу Вконтакте 2017

Если можете удалить, так делайте платную услугу, думаю клиенты найдутся.

Кто сколько готов за это платить?)

Пруфы будут?)

Кто сколько готов за это платить?)
Если это будет работать, то за это можно не только морожениц платить. 1-3 тысячи нормальная цена, я бы удалил пару личностей

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Я не понимаю, зачем Вам пруфы. Тема бесплатна. Пробуйте зарабатывайте.
Пруфы по взлому страницы Григория Ефимовича будут, но под хайдом

Если это будет работать, то за это можно не только морожениц платить. 1-3 тысячи нормальная цена, я бы удалил пару личностей
Только вот они через саппорт могут спокойно восстановить страницу. Если только так, потрепать нервы

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Только вот они через саппорт могут спокойно восстановить страницу. Если только так, потрепать нервы
Если речь идёт о коммерческих страницах, например по торговле осаго или ещё что, то сложновато удалить будет
Точнее восстановить

Последнее редактирование:
С телефона можно это дело обстряпать?) Компа под рукой пока не предвидится.

Печалька. Но через неделю уже буду пробовать способ. Ох как надо одно тело наказать)
Отпишитесь обязательно после проделанного, если не затруднит, вне зависимости от результата

Че вату катать? Идем, заказываем отрисовку с паспортом у лица и пробуем

elmucon,
Отпишитесь обязательно после проделанного, если не затруднит, вне зависимости от результата
У меня репы не хватает заглянуть под хайд и скачать) как только,так обязательно отпишусь. Можь в другом месте найду этот способ. Я от своего не отступлюсь.

Перезалейте файл, буду благодарен, а то с компа удалил.

• Нравится
Реакции: esk2
Назад
Сверху Снизу