Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тема закрытаСписок пассажиров конкретного рейса РЖД
Здравствуйте! Интересно узнать, можно ли найти неопределенного человека по конкретному рейсу поезда, зная номер места этого человека. Я так понимаю, нужна бд всего рейса, оттуда фильтруется конкретный номер. Это возможно?
Да, это возможно. Направление номер один - Тебе нужно подружиться с начальником поезда, ПЭМом, ну или на худой конец грамотной проводничкой. Сейчас по всей стране введена в эксплуатацию система СКБСПП и МАСКПП. В штабном вагоне стоит вундервафля, на коротой есть АРМ Начальника поезда. Там есть как минимум все места с электронной регистрацией. Направление номер два - Система Экспресс 3. Там по идее должно быть всё! Но тут и с доступом сложнее. Абы как к Экспрессу не подобраться! Тут уже нужны подвязки в ЛБК или в кассах на вокзалах, чуваки с должностями в должностных инструкциях которых подразумевается доступ к Экспрессу. Ноуты с Экспрессом были у НП раньше, как с этим сейчас я ХЗ. Но это всё хуйня! Вот если бы найти способ рулить Экспрессом из интернета!!! Вот это был бы каеф! Найдёшь зацепку - маякни мне.
Здравствуйте! Интересно узнать, можно ли найти неопределенного человека по конкретному рейсу поезда, зная номер места этого человека. Я так понимаю, нужна бд всего рейса, оттуда фильтруется конкретный номер. Это возможно?
О, не я один ищу данную услугу. Есть всё, кроме ФИО пассажира. Место, дата, даже ФИО других попутчиков уже есть. Попробую написать К.Б., если у кого есть советы, как получить ФИО имея вышеуказанные данные, буду рад принять их, спасибо.