Тема закрыта Список пассажиров конкретного рейса РЖД

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Densnw

Новичок
Реакции
191
USD
0
Сделок через гаранта
2
Здравствуйте! Интересно узнать, можно ли найти неопределенного человека по конкретному рейсу поезда, зная номер места этого человека. Я так понимаю, нужна бд всего рейса, оттуда фильтруется конкретный номер. Это возможно?

Да, это возможно. Направление номер один - Тебе нужно подружиться с начальником поезда, ПЭМом, ну или на худой конец грамотной проводничкой. Сейчас по всей стране введена в эксплуатацию система СКБСПП и МАСКПП. В штабном вагоне стоит вундервафля, на коротой есть АРМ Начальника поезда. Там есть как минимум все места с электронной регистрацией. Направление номер два - Система Экспресс 3. Там по идее должно быть всё! Но тут и с доступом сложнее. Абы как к Экспрессу не подобраться! Тут уже нужны подвязки в ЛБК или в кассах на вокзалах, чуваки с должностями в должностных инструкциях которых подразумевается доступ к Экспрессу. Ноуты с Экспрессом были у НП раньше, как с этим сейчас я ХЗ. Но это всё хуйня! Вот если бы найти способ рулить Экспрессом из интернета!!! Вот это был бы каеф! Найдёшь зацепку - маякни мне.

Здравствуйте! Интересно узнать, можно ли найти неопределенного человека по конкретному рейсу поезда, зная номер места этого человека. Я так понимаю, нужна бд всего рейса, оттуда фильтруется конкретный номер. Это возможно?

Если актуально, пишите в ЛС или по контактам, попробуем решить ваш вопрос.

У меня такая же ситуация! Подскажите, как вы разрешили свой вопрос?

О, не я один ищу данную услугу. Есть всё, кроме ФИО пассажира. Место, дата, даже ФИО других попутчиков уже есть. Попробую написать К.Б., если у кого есть советы, как получить ФИО имея вышеуказанные данные, буду рад принять их, спасибо.

Кому требуется данная услуга, могу помочь без проблем. Даже только по номеру рейса.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Теги
    передвижение пробив ржд
  • Назад
    Сверху Снизу