Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Abrisk

Местный
ПРОВЕРЕННЫЙ ПРОДАВЕЦ
Private Club
Реакции
3.388
USD
0
Депозит
9 500 рублей
Сделок через гаранта
4
Приветствую всех.

Давно работаю в этой области и могу пробить по многочисленным базам МВД следующих стран:

• РФ - пробив по региональным базам МВД (ИБД-Р), региональный розыск, федеральный розыск, пограничная база(плюс все другие вопросы), ж/д, авиа (Магистраль), УФМС, ГИБДД, ФНС, ПФР, услуги по всем мобильным телефонам.
  • Беларусь - пробив по базам АИС Паспорт, ЕГБДП (Единый государственный банк данных преступлений), ГАИ-Центр (в том числе подбор донора).
  • Украина - МВД, Единый досудебный реестр, Армор(автоматизированное рабочее место оперативного работника), граница(включая все сопутствующие вопросы), недвижимость, имущество, банки, паспортные данные, прописка, фото, ИНН, счета, мобильные телефоны + детализация, приватбанк.
  • Казахстан - МВД, ГАИ, многое другое.
  • Межгосударственный (по СНГ) розыск.
  • Интерпол (международный розыск).
  • Другие страны СНГ - спрашивайте.
  • Комплексный поиск людей по РФ, СНГ и всему миру, в том числе по неполным данным.

Осуществляется комплексная проверка физических и юридических лиц, контрагентов по всем возможным видам учета в СНГ.

Вопросы и ответы:

Что по ценам?
В среднем цена от 50 до 300 долл, в зависимости от услуги. Некоторые позиции подороже (Интерпол, граница). Предоставляются скидки, особенно на несколько заказов.

По срокам?
Срок обычно до 3-4 рабочих дней, как правило гораздо быстрее. В любом случае срок согласуется с заказчиком. Если срок исполнения превышен, заказчику предлагается на выбор или вернуть деньги или подождать еще немного.

Достоверность?
Все перечисленные выше базы обновляются в режиме реального времени. Достоверность данных - на момент пробива. Архивы не используются.

Отзывы?
Отзывы на более чем десятке площадок, много на Мигалках, ДМ, КН, ФС, Дубликате, Ксивах и так далее. Ни одной претензии за все время работы. Предоставляемые мной данные проверялись неоднократно, как админами, так и простыми юзерами.

Какая схема работы?
Стучите ко мне в джабер через личку, говорите что вам надо. Я уточняю возможность и живость канала, потом даю вам цену и сроки. Оплачиваете, начинаю работать.

Какие данные нужны для пробива?
Обычно требуются ФИО и дата рождения.

Гарант?
Да, за ваш счет.

Делаешь детализацию опсосов?
Да.

Продай, дай скачать базы?
Увы, базы находятся на серверах соответствующих служб, скачать их нет возможности и нет смысла, поскольку на следующий день база уже потеряет актуальность.

Мне вот сказали, что меня ищут, а ты говоришь что я не в розыске.
Часто задают такой вопрос. По всем услугам есть независимые и резервные каналы, получаемые по ним данные сверяются, ошибки исключены. Если юзер желает сообщить дополнительную информацию, по ней обычно можно сделать достоверный вывод о том, ищут ли вообще, кто ищет, как и где. Иногда имеет смысл повторить пробив через месяц.

Пробиваешь ли на "негатив МВД"?
Да, пробиваю по нескольким базам.

Пробиваешь ли по кредитным бюро?
Да.

Почему ты мне отказал?
Оставляю за собой право отказать в любом пробиве без объяснения причин.

Проконсультируешь по юридическим вопросам?
Да. Бесплатно, если касается непосредственно оказываемой услуги. Если вопрос из другой юр. области - в зависимости от сложности.

Как насчет конфиденциальности?
Соблюдается максимально. Работаю уже больше четырех лет, пробил за это время сотни людей, ни одной жалобы за это время не было.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Внимание! От моего имени орудует кидала, разводит на предоплату.
Его Телеграм @Abrisk_bot или @moto644 или @ProbivMaster или @ProbivMasterbot или @detalis или @detalis_bot @detalisbot - это кидальные аккаунты.

Реквизиты кидалы:
Киви кошельки кидалы: 79243404373, 79898155064
Яндекс кошельки кидалы: 410011454973361, 410015513715219, 410014195691530, 410015621357771
Карты сбербанка кидалы: 4276 5500 1199 5729, 4276 5512 1291 2912

Обязательно все реквизиты подтверждайте в лс!

Закрыто, в связи с долгим отсутствием активности в теме.

Последнее редактирование модератором:
Allhimik 10 балл(ов) Оперативная и качественная работа!! Результат раньше оговоренного срока и по разумным ценам. Буду работать!
Superman -10 балл(ов) Олень
Услуга соответствует вышеописанному. Скорость работы впечатляет.
Проверка пройдена! Удачи в бизнесе!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Можно уточнить - по каким статьям ведётся розыск? Грубо говоря, если это сбежавший убийца-рецедеивист, то понятно, что он в розыске. А если просто мошенник или неплательщик алиментов?

В розыск ставят независимо от статьи. Есть там и утратившие связь с родственниками и мошенники и алиментщики.

Нужно узнать паспортные данные все, по фио и дате рождения.. Реально ли это?

Все реально, всем ответил.

Смотря по какому, в лс.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
По поводу пересечения границы?

ТС любезно и очень корректно проконсультировал по интересующим меня моментам.
В чём-то даже успокоил! В итоге никуда не едем, пока нет необходимости :pardon:
Деньги за консультацию брать отказался)
Спасибо, Abrisk!

Наилучшие рекомендации!!!!

Разумеется, работаю в активном режиме. Актуально и то, что в теме не указано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.