Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Благодарю Abrisk-а еще раз. Нашел паспортные данные человека и даже обнаружил парочку неизвестных криминальных эпизодов) Быстро и замечательно)

Добрый день

Нужно найти человека известно только 2 составляющие Фамилия, Имя и город пребывания, директор оффшорной компании.

Добрый день

Нужно найти человека известно только 2 составляющие Фамилия, Имя и город пребывания, директор оффшорной компании.
Пишите в лс или по контактам. Тема для отзывов.

Очень положительное впечатление о проделанной работе. Буду пользоваться постоянно.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Отписал в жабу !!!

Устойчивые скидки на транспорт!

Внимание! Орудуют кидалы! С телеграма @Abrisk_bot он же @moto644, разводит на предоплату!

Реквизиты кидалы:
Киви кошелек кидалы: 79243404373
Яндекс кошелек кидалы: 410011454973361
Карта сбербанка кидалы: 4276 5500 1199 5729

В обязательном порядке требуйте подтверждения диалога в лс!

Подскажите пожалуйтса стоимость по интерполу. Если человек в розыске в СНГ, то интерполовский пробив покажет это? Джабер актуален? Вы почему-то офлайн

Пишите в резервный джаббер [email protected] или лс, основной сервер xmpp.jp недоступен.

Клиента с оплатой от сегодня - просьба отозваться!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Не знаю как Вы все тут хвалите не знаю. Одному покупателю понадобилось пробить по фио человека. Я дал ему телегу абриска. В итоге все работал отвечал. Как только узнал фио ( кто там хз Нерусский какой то вроде был). Сразу игнор моментально. Даже на вопросы типа работаем или нет молчок. Я не знаю смысл переписки и кто и что.

Не знаю как Вы все тут хвалите не знаю. Одному покупателю понадобилось пробить по фио человека. Я дал ему телегу абриска. В итоге все работал отвечал. Как только узнал фио ( кто там хз Нерусский какой то вроде был). Сразу игнор моментально. Даже на вопросы типа работаем или нет молчок. Я не знаю смысл переписки и кто и что.
Я чето не пойму смысл предъявы, если есть какие-то проблемы - оформите претензию как положено в арбитраже, приведите факты и суть дела. И на всякий случай напомню:
Почему ты мне отказал?
Оставляю за собой право отказать в любом пробиве без объяснения причин...
Если ничего не знаешь и нечего предъявить по существу - лучше промолчать, сойдешь за умного, не гоняя воздух попусту.

В лс пишу, ответа нет, можно телегу? Джабером не пользуюсь

Всем ответил.

А можете личку открыть? Не могу написать Вам

Друзья, кому не ответил - пишите в личные сообщения. Пока очень плохой и редкий интернет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.