wos12
НОВОРЕГИ! РАБОТАТЬ ЧЕРЕЗ ГАРАНТА!
В связи с ситуацией на Украине, нужна помощь в пересечение границы Украина Европа, мужчине
ну могу скинуть маршрут,а дальше пусть сам пытается(могу подсказать,что и как делать)я извиняюсь за оффтоп. нужна помощь в этом вопросе. парню 30+ есть судимость, нет прописки.
ну могу скинуть маршрут,а дальше пусть сам пытается(могу подсказать,что и как делать)
Я попросил у него маршрут для человека , его ответ меня убил "с человека вы снимите денег)))" , походу сам денег хочет , будте бдительны !Скрытое содержимое
))))))Я попросил у него маршрут для человека , его ответ меня убил "с человека вы снимите денег)))" , походу сам денег хочет , будте бдительны !
как я посмотрю,некоторые забывают подключать Гаранта)))Внимание! О предложениях от новорегов и без торговых тем, можете уведомлять АГ форума.
На первый раз предупреждение. При рецидиве перманент.а ты решил что тебе бесплато должны дать маршрут?!
за все надо платить!
Запрещена продажа товаров и услуг без создания темы в соответствующем разделе торговой площадки.Это карается баном.
я и не планировал продавать)))На первый раз предупреждение. При рецидиве перманент.