КУПЛЮ Нужна помощь в пересечении границы Укр-Ес(мужчине)

• Автор темы wos12
  • Дата начала

wos12

НОВОРЕГИ! РАБОТАТЬ ЧЕРЕЗ ГАРАНТА!
Реакции
1
USD
0
В связи с ситуацией на Украине, нужна помощь в пересечение границы Украина Европа, мужчине

Во из0бежание мошенничества рекомендуется работать через Гарант-Сервис Пробива.

Поддержу топик, также нужна помощь в пересечении границы Украина — ЕС для мужчины призывного возраста

глупо искать это на форуме.
глупо сейчас пробовать это делать. этот риск не оправдан.

В украине принят закон о пожизненом заключении при диверсии и нарушения хакона о пересечении границы с 18 до 60.

Сейчас создаю тему по вашим запросам!

Тоже нужно, желательно с машиной. Есть нормальный варианты? Кидалы проходите мимо. Не выйдет

Пишите в ЛС или в телегу есть бюджетный вариант.

Тоже ищу

Тоже нужно, есть варианты?

Тоже нужно, есть нормальный варианты?

могу скинуть маршрут,а там сами пытайтесь

я извиняюсь за оффтоп. нужна помощь в этом вопросе. парню 30+ есть судимость, нет прописки.

я извиняюсь за оффтоп. нужна помощь в этом вопросе. парню 30+ есть судимость, нет прописки.
ну могу скинуть маршрут,а дальше пусть сам пытается(могу подсказать,что и как делать)

Внимание! О предложениях от новорегов и без торговых тем, можете уведомлять АГ форума.

vs
Я попросил у него маршрут для человека , его ответ меня убил "с человека вы снимите денег)))" , походу сам денег хочет , будте бдительны !
))))))
а ты решил что тебе бесплато должны дать маршрут?!
за все надо платить!

Внимание! О предложениях от новорегов и без торговых тем, можете уведомлять АГ форума.
как я посмотрю,некоторые забывают подключать Гаранта)))
а потом пишут слезные предложения,типа - я попросил,а мне не дали))))

а ты решил что тебе бесплато должны дать маршрут?!
за все надо платить!
На первый раз предупреждение. При рецидиве перманент.

Запрещена продажа товаров и услуг без создания темы в соответствующем разделе торговой площадки.Это карается баном.

На первый раз предупреждение. При рецидиве перманент.
я и не планировал продавать)))
за скрин где можно пройти - не обязательно брать деньги!)
чел начал вонять - я ему и ответил!
я думаю,что даже при бесплатной помощи должен привлекаться гарант,за счет просящего)))ну чтобі потом не начинали писать - типа кто то кого то кинул))