не знаешь как заработать ? Заходи может поможет.

Готовлю статью как всеп Вам заработать ЛЯМ в этом чудесном 2017 году) ждите буквально на днях...

Последнее редактирование:
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Начните обсуждать следующее:
1. Проблема с конкурентам: не всегда они хотят чесной работы и платят инкогнито за флуд, ддос, абузы на сайты и т.д.
От сюда проблемы: контрольные закурки, ложаться сайты и т.д.
2. Дороговизна СЕО сейчас она очень дорогая.
3. Курьеры одна из больных тем воровство. пускать в бизнес знакомого курьера это дибилом нужно быть и имбицилом. Я например никогда не видел своих курьеров никогда. Контроль расходов и приходов.
И конечно жизнь, когда ходишь под 327 ч 1 и 159 ук рф жизнь меняется и очень сильно очень. То что написано типапечати поставил и все окей чушь полная 327 ч1 изготовителю, 327 ч 3 кто заполняет и предъявляет.

почитаю, интересно вполне. спасибо за инфу)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Внесу может быть ложку дегтя,увы без этого ни как, занимался раньше мед.справками в колледж,ВУЗ,бассейн и т.д. Сделал сам сайт, причем на конструкторе, получилось отлично,и пошло поехало,главную роль в рекламе играло сарафанное радио и сео сайта,через 3 месяца поток увеличился, по 5 и более т.р. в день в легкую вылетало, работал так на протяжении 1,5 года,закончилось тем,что пару клиентов спалили,тем что позвонили в мед. учреждение,далее у них суд, ст. 327 ч. 3, никого не закрыли,присудили исп. работы, в итоге везде просто тупо стали прозванивать мед.учреждение из за наплыва мед.справок,то биш уже не закатывали.Кстати по мед.книжкам, если у работодателя возникнит хоть капля сомнения,он так же имеет право просто сделать звонок в мед.учреждение,там то все вскроется.
Спасибо,всех с праздниками!

3. Курьеры одна из больных тем воровство.
Если хочется вообще воровство исключить, то поступаете так:
Даете курьеру, например, 4 заказа. Но он получает контакты лишь первого заказа. Он доставляет 1 заказ, отправляет деньги на киви (своё удерживает) и только после этого получает контакты второго заказа и так далее... Таким образом у него в кармане не будет более 1500 рублей, а соблазн убежать улетучивается.

Начните обсуждать следующее:
1. Проблема с конкурентам: не всегда они хотят чесной работы и платят инкогнито за флуд, ддос, абузы на сайты и т.д.
От сюда проблемы: контрольные закурки, ложаться сайты и т.д.
2. Дороговизна СЕО сейчас она очень дорогая.
3. Курьеры одна из больных тем воровство. пускать в бизнес знакомого курьера это дибилом нужно быть и имбицилом. Я например никогда не видел своих курьеров никогда. Контроль расходов и приходов.
И конечно жизнь, когда ходишь под 327 ч 1 и 159 ук рф жизнь меняется и очень сильно очень. То что написано типапечати поставил и все окей чушь полная 327 ч1 изготовителю, 327 ч 3 кто заполняет и предъявляет.
Проблемы которые вы описываете, с конкурентами, курьерами итд ( речь щас не идет про статьи ) возможно у человека вашего уровня когда доход в год идет на миллионы при таком раскладе соображалка работает и без подобных статей, люди к моменту начала подобных проблем уже профи, в этой статье написано кратко с чего начать и как заработать себедополнительных 200-500 в год, тема не боится паблика потому что это не кнопка бабло тут еб.шить надо! А насчет курьера, я всегда пользовалься услугами такси, доставка конверта, это вполне реально когда речь идет о полной предоплате.

Неплохая тема, остался у меня кое какой арсенал, если кому интересно, создам торговую ветку через Гаранта форума.

Готовлю статью как всеп Вам заработать ЛЯМ в этом чудесном 2017 году) ждите буквально на днях...
Всё ещё в процессе? или в какой-то другой теме уже опубликовал?)

Я 15-й год в этой теме профессионально, поэтому могу сказать, что не настолько все сейчас прибыльно в этих схемах. Ну это как бы про миллион и прочее "от нечего делать":) Лучше с сотыгой дома, чем за "миллион" на шконке оказаться.

Назад
Сверху Снизу