не знаешь как заработать ? Заходи может поможет.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Но сейчас, хоть и упал спрос, но в день 2-3 комплекта продать вполне реально, при не плохой рекламе.
Например в Яндексе сидят около 4-5 акул, которые и делят основную часть пирога и, по моим данным, у каждого из них не менее 20 тыс.р. прибыли в день.:derisive:

Может и можно, я этим сейчас не занимаюсь...
Вот только, что яндекс пропустит по директу эти справки, я сомневаюсь сильно.
Да и так открыто рекламировать такие вещи я бы не стал...

Вот только, что яндекс пропустит по директу эти справки, я сомневаюсь сильно.
Пропускают, со скрипом, но пропускают.:)
Просто до модерации необходимо указать везде на сайте не "породам" справку, а "помогу получить". А уже после одобрения, по желанию, можно поменять обратно на "породам".
Но это цветочки по сравнению с больничными листами. В данной сфере заказов на много больше. Это я данные двухлетней данности говорю, возможно, что сейчас иначе уже дела с больничными.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Но это цветочки по сравнению с больничными листами. В данной сфере заказов на много больше. Это я данные двухлетней данности говорю, возможно, что сейчас иначе уже дела с больничными.

Ну так то реклама не проблема и без сайта.
Сайт-палево большое, только и будут дропы на кз ездить)) не напасешся дропов))
Вообще организовать такой "бизнес"не сложно, вопрос, есть ли спрос на эти вещи сейчас?

Ну так то реклама не проблема и без сайта.
Сайт-палево большое, только и будут дропы на кз ездить)) не напасешся дропов))
Вообще организовать такой "бизнес"не сложно, вопрос, есть ли спрос на эти вещи сейчас?
Спрос есть, достаточно большой, но как Линкольн говорит, с сайта все сливки) Можно и в офлайне конечно, листовки и т.д. Да даже с вк поток клиентов есть.

Спрос есть, достаточно большой, но как Линкольн говорит, с сайта все сливки) Можно и в офлайне конечно, листовки и т.д. Да даже с вк поток клиентов есть.

Тут как я понимаю должно работать сарафанное радио еще, начальный трафик найти не большая проблема, способов много.
Но основной поток клиентов спустя 2-3 месяца пойдет имхо именно с сарафанного радио, при условии качественно оказанной услуги.

Тут как я понимаю должно работать сарафанное радио еще, начальный трафик найти не большая проблема, способов много.
Но основной поток клиентов спустя 2-3 месяца пойдет имхо именно с сарафанного радио, при условии качественно оказанной услуги.
Да, вы правы, сарафанное радио имеет место. Бывает и пробить правда могут, больничный например, и люди без работы остаются, в лучшем случае штраф, поэтому их лучше толкать не нужно, положительный отзыв вам вряд ли после такого оставят.. а с остальной продукцией проблем нет обычно, если все качественно, и радио будет работать))

К сожалению в очень скором времени 2ндфл перестанут существовать как документ для банка, отчисления в пенсионный фонд теперь почти в открытом доступе для сб банков, А так да мы ими тоже торговали очень хорошо)

Славик, чёт очкую я... :)

Это первое что я тут увидел стоящее,бесплатное и полезное,респект автору---обсуждать можно долго и очковать и сомневаться а если ты не лох и есть хоть какие то подвязки в городе с легавыми только в путь.У нас города по 50 000 населения а попрет хотя занимаются курорты

Славик, чёт очкую я... :)
:lol: ёпт у меня когда конкретный голяк беру несколько купюр банка приколов достоинством не выше 1000 рублей ,потрепаю чуток для реальности сбив лащеность и попер по ночным лорькам, долбишь, она с просони открывает, ты типа бухой , говоришь Малыш давай побысрее, такси ждёт или телки дома, продай пивка и сиг и себе на чиколадку или без алкоголя, суёшь 500 или 1000 --99% идёт в обратку сдача--если чё сам делаешь вид, что в ахуе,посунули днём на пляже сдачу с кукурузы, и покупаешь сиги за реальные деньги(ну 100 реальных то всегда есть:derisive:) ну и к 5 утра рубасов десять и полтора блока сиг всегда:derisive: главное не злоупотреблять

Последнее редактирование:
Для таких людей работа всегда есть но есть одно но. Через некоторое время о тебе практически будут знать все. Так случилось со мной и мне просто пришлось все это бросить и заняться более стоившим делом, что мне дало довольно больше прибыли и меньше затрат. Данный момент у меня в пассиве еще кое что припасёно и довольно на крупной куш. Но беда в том что между делом иногда уходишь на ноль.

Временную регистрацию в Назрани делаете для уменьшения транспортного налога?

Может быть кто-то подскажет надежного продавца: больничные листы, медкнижки. Можно в личку, буду очень признателен за информацию.

Вам не хватает денег?
Уволили с работы?
Не уволили, но все равно не хватает?)
Устали работать, но не знаете куда податься?

В этой статье я расскажу Вам как вложив немного денег, вы получите возможность зарабатывать всегда, а сколько зависит только от Вас!
Первое с чего бы я хотел начать - это МЕДИЦИНСКАЯ КНИЖКА.
В городе с населением в 350 тысяч человек в продлении мед книжки нуждаются примерно 95 человек в день и для многих это не более, чем формальность (очень необходимая формальность). Множество работодателей пренебрегают проверками, «есть и есть» .
Для продления медицинской книжки нам понадобится:
15 печатей обойдутся Вам в ~ 5000 рублей
30 голограмм квадратных (для того, чтобы проставить сан минимум) ~ 3000 рублей (можно найти дешевле)
Продление мед книжки стоит примерно 1500 рублей, то есть фактически вы тратите на одно продление 100 рублей (стоимость квадратной галки) и зарабатываете в 15 раз больше, чем потратили.

ПЕЧАТИ и ШТАМПЫ можно не закладывать в себестоимость работы, потому что «работать на Вас» они будут вечно.

С ЧЕГО НАЧАТЬ???
Вариантов несколько:
- самый верный вариант, который Вам позволит «стать Профессором в этом деле» это пойти и получить мед книжку самостоятельно, потому что вы узнаете срок ее изготовления, порядок прохождения врачей, ее стоимость и самое главное оттиски печатей и фамилии врачей, их росписи и особенности заполнения. Кто-то просто пишет годна, а кто-то еще проставляет по два штампа «ДОПУСК» и «ГОДЕН».
- еще один вариант это сделать, комплект «безродных печатей», то есть без обозначения города, больницы/организации, в которой человек ее продлил. Просто имя, должность врача и даты. На фото все есть.
- а также, самый легкий способ, взять мед книжку у вашего знакомого и отсканировать печати. )))

ШТАМПЫ УФМС.
Снят с регистрационного учета/поставлен на регистрационный учет. Данные штампы проставляются человеку в паспорт, если ему нужна постоянная прописка. Липовой вполне достаточно для Банков (экспресс кредиты), трудоустройства, аренды жилья и много другого. Стоимость услуги «Прописать человека» от 2000 до 3000 рублей. Но нужно быть осторожным и работать с посредниками, которым можно доверять ибо люди бывают разные и достаточно быть просто тупым человеком, чтобы «уеб*ться» на этом штампе, а в дальнейшем показать на того человека, который его проставил.

ПЕЧАТИ УФМС
Маленькая круглая красная печать стоит у Вас в паспорте. Очень крутая печать)
С ее помощью вы сможете превращать обычный лист формата А4 в 1000-1500 рублей.
На обычном принтере печатается бланк временной регистрации, проставляется печать и документ готов. Отлично подходит для очереди в детский сад, трудоустройства, получения кредита и т.д. и т.п.
На город с населением в 500 тысяч человек достаточно две печати разных районов, у каждого района свой код подразделения (обозначил на фото).

МЕДИЦИНСКАЯ СПРАВКА ВОДИТЕЛЯ.
(редко, но метко)
Любой водитель рано или поздно сталкивается с прохождением медицинской комиссии, чтобы получить, обменять водительское удостоверение, открыть категорию и т.д. Так вот наша категория - это водители, у которых были приводы в наркологию, или которые состояли на «психучете». Дело в том, что если человека хоть раз приводили в наркологию на мед освидетельствование, то при прохождении мед. комиссии ему придётся сдавать мочу на анализы. Не секрет, что например «маривану» употребляет каждый 7-й человек в РФ и поэтому без вашей помощи человеку не пройти медкомиссию. За одну печать можно просить от 10 000 рублей.

ПСИХИАТРА И НАРКОЛОГА ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ПРОХОДИТЬ ТОЛЬКО ПО МЕСТУ ПОСТОЯННОЙ РЕГИСТРАЦИИ.

Работайте и зарабатывайте, но самое главное не попадайтесь и никого не обманывайте, потому что поставить печать это 327-я статья (до двух лет). А если вы убедите человека, что печать или документ настоящие и он попадется, Вам еще добавят 159-ю статью, а это уже намного больше, сложнее и дороже.
Отписал в личку

и мне отпишите, пожалуйста

Тема оч хорошая! Вот по поводу мед книжек, как часто их проверяют на оригинал на предприятиях и проверяют ли вообще? Если стоят печати и голограммы то каким образом заподозрят, что это подделка?

Я вернулся. Готовлю вторую статью, все заработают по ляму+)) Всех с наступающим.

Если схемку немного доработать то работает на ура... сам не занимался но знаю человека... поток постоянный... так что немного фпнтазии и будет все отлично

1.Вообщем парни ничего не изменилось) я как и многие другие последователи, превращают клок бумаги в целую штуку, а то и полторы (эт я про времянку)

2. Мед.книжка

Я обещал одному из пользователей отзыв, хоть и с запозданием, но все же я его оставлю, ведь лучше поздно чем ни когда, самые качественные, а главное дешевые книжки которые я видел продает пользователь ГЕРМАН ( сами найдете на этом форуме) у этого селлера очень качественный материал, выражу лично свое мнение "прям в цвет" книжки просто красавцы, галки изумительны, цена дает возможность приумножть вложения в 10 раз) ( не реклама, не пиар, действительно чел продает качественный мат по по по п и 3 де c какой выгодной цене. Купил книгу продал ее минимум в 7 раз дороже).

Герман

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу