не знаешь как заработать ? Заходи может поможет.

Да, бизнес - высокодоходный, однозначно, особенно в Миллионниках.

Как то оформлял себе сан книгу, дак парень приехал лично на встречу. Я ему говорю, что не боишься ничего? Статьей 327 УК РФ начал тыкать. А он мне выдает, что не боиться так как сан книжку он не делает, а ставит только печати и штампы, клеит голлограммы, а остальное заполняешь сам. Дал мне инструкцию как заполнить и досвидание.
Вот такой интресный ход, как можно избежать наказания за подделку документов...

Если есть у кого конкретный интерес, то могу поискать "инструкцию".

Да, бизнес - высокодоходный, однозначно, особенно в Миллионниках.

Как то оформлял себе сан книгу, дак парень приехал лично на встречу. Я ему говорю, что не боишься ничего? Статьей 327 УК РФ начал тыкать. А он мне выдает, что не боиться так как сан книжку он не делает, а ставит только печати и штампы, клеит голлограммы, а остальное заполняешь сам. Дал мне инструкцию как заполнить и досвидание.
Вот такой интресный ход, как можно избежать наказания за подделку документов...

Если есть у кого конкретный интерес, то могу поискать "инструкцию".
Глупость. Все равно статья за подделку и сбыт.

Ну почему глупость то...
Глупость. Все равно статья за подделку и сбыт.
Ну почему глупость то...

Не заполненная сан. книжка не являеться официальным документом, но будет является подделкой только в том случае, если если вы, зная (а вы знаете), что это образец, будете применять его не для демонстрации, а для использовать по прямому назначению "оригинального "документа, т.е будете применять его по назначению.

Заранее обговорив с человеком, то факт, что он обязуется применять документ для демонстрации решает проблему....

Ну почему глупость то...

Ну почему глупость то...

Не заполненная сан. книжка не являеться официальным документом, но будет является подделкой только в том случае, если если вы, зная (а вы знаете), что это образец, будете применять его не для демонстрации, а для использовать по прямому назначению "оригинального "документа, т.е будете применять его по назначению.

Заранее обговорив с человеком, то факт, что он обязуется применять документ для демонстрации решает проблему....
"Не знание закона не освобождает от ответственности"

• Нравится
Реакции: gup
"Не знание закона не освобождает от ответственности"
Согласен. Нам что надо продать? мы продали! А что будет дальше с человеком и как рн будет применять свой документ уже не наши проблемы.

Человек, в любом случае, осознанно идет на покупку подделки...

Ну почему глупость то...

Ну почему глупость то...

В такой ерунде можно убедить только лишь курьера, что бы он не вибрировал при встрече с каждым покупателем..

В такой ерунде можно убедить только лишь курьера, что бы он не вибрировал при встрече с каждым покупателем..
А зачем его убеждать? Курьера примут, выйдут на вас, а у вас дома и бланки и печати и тд.. Вот это уже точно срок обеспечен.
В этой теме, если и работать с кем-то, то с тем кого знаешь и в ком уверен.

А зачем его убеждать? Курьера примут, выйдут на вас, а у вас дома и бланки и печати и тд.. Вот это уже точно срок обеспечен.
В этой теме, если и работать с кем-то, то с тем кого знаешь и в ком уверен.
Поверьте, работали и пробовали самые разные вариации. И в свое время не раз сталкивались с контрольной закупкой. Знакомый курьер/ которому доверяешь, это не предел безопасности, скорей наоборот!

Поверьте, работали и пробовали самые разные вариации. И в свое время не раз сталкивались с контрольной закупкой. Знакомый курьер/ которому доверяешь, это не предел безопасности, скорей наоборот!
Запоздало отвечу, с передачей товара проблем ни каких не возникает ! Я лично убеждаю отправлять мне предоплату ( за мелкие документы )без проблем, так что закладка/такси Вам в помощь. Трудностей ни каких не возникает если представлять человеку удобные для него условия! Например в вк, можно договариваться на пост оплату или когда человек увидит фото готовой работы. Тогда и курьер не нужен и с передачей проблем нет все уже оплачено и условия диктуете полностью вы!

В чем конкретно заключается работа ? Какие варианты сотрудничества есть?

как вы думаете возможно класть готовую книжку в ящик хранения в магазине и покупателю просто давать ключ от неё, что бы без закладок обойтись, может ли это как то сгладить возможное наказание?

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
bido, не мудрите, так с вами никто работать не будет. Не наркотики/Орудие же продаете) Курьеров ищите, с таксистом и т.д.

Здравствуйте!
Отличная тема, Автор. Лёгкий бизнес.
К той же категории можно отнести и справки 2-НДФЛ, трудовые книжки, договора трудовые. Спрос большой, по крайней мере в Мск.
Так же больничные листы. Спрос ещё больше.
Лёгкие деньги. Сайт за 2-5 тыс.р. и Direct с Adwords.
Старт за 2-3 дня. Прибыль в день от 2-3 тыс. без проблем.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
как вы думаете возможно класть готовую книжку в ящик хранения в магазине и покупателю просто давать ключ от неё, что бы без закладок обойтись, может ли это как то сгладить возможное наказание?

Сейчас полно курьерок, там для отправки даже паспорт не нужен....250-300р. цена вопроса.
Вообще для таких вещей нужны дропы (курьеры) Если его даже примут с книжкой, то отпустят часа через 2, т.к. состава тут нет, он может и не знать что везет... но вот если он вас сдаст и придут к вам домой, а вы там сидите штампуете и галограммы клеете, тут уже вопросов к вам будет больше.
А теперь представьте: человеку надо продлить свою книжку, что вы ему скажите? Зайдите в пятерочку, положите книжку в ячейку, а ключ отдайте дяденьке, который нервно курит у входа?)) Что люди подумают?

Тема конечно не сильно криминальная, но азы безопасности работы в реале соблюдать надо все-же.

Вот только, если справки 2-ндфл можно легко провести в Direct и Adwords, то с больничными листами беда...
Нужно прилично замудрить и схитрить, чтобы пройти. Как вариант- заказать рисунок лицензии медицинской. Ну или ограничиться СЕО продвижением, но это конечно же займёт время определённое.

К той же категории можно отнести и справки 2-НДФЛ, трудовые книжки, договора трудовые.

2 НДФЛ и трудовые это раньше надо было, лет 8 назад... мы в то время продавали их штук по 10-15 в день)) Сейчас по моему уже не так актуально, убили тему давно...

pupkin, несомненно, были золотые времена для всего кредитного сектора!:)
Но сейчас, хоть и упал спрос, но в день 2-3 комплекта продать вполне реально, при не плохой рекламе.
Например в Яндексе сидят около 4-5 акул, которые и делят основную часть пирога и, по моим данным, у каждого из них не менее 20 тыс.р. прибыли в день.:derisive:

Назад
Сверху Снизу