не знаешь как заработать ? Заходи может поможет.

maksimcc

Интересующийся
Продавцы
Реакции
474
USD
0
Сделок через гаранта
6
Вам не хватает денег?
Уволили с работы?
Не уволили, но все равно не хватает?)
Устали работать, но не знаете куда податься?

В этой статье я расскажу Вам как вложив немного денег, вы получите возможность зарабатывать всегда, а сколько зависит только от Вас!
Первое с чего бы я хотел начать - это МЕДИЦИНСКАЯ КНИЖКА.
В городе с населением в 350 тысяч человек в продлении мед книжки нуждаются примерно 95 человек в день и для многих это не более, чем формальность (очень необходимая формальность). Множество работодателей пренебрегают проверками, «есть и есть» .
Для продления медицинской книжки нам понадобится:
15 печатей обойдутся Вам в ~ 5000 рублей
30 голограмм квадратных (для того, чтобы проставить сан минимум) ~ 3000 рублей (можно найти дешевле)
Продление мед книжки стоит примерно 1500 рублей, то есть фактически вы тратите на одно продление 100 рублей (стоимость квадратной галки) и зарабатываете в 15 раз больше, чем потратили.

ПЕЧАТИ и ШТАМПЫ можно не закладывать в себестоимость работы, потому что «работать на Вас» они будут вечно.

С ЧЕГО НАЧАТЬ???
Вариантов несколько:
- самый верный вариант, который Вам позволит «стать Профессором в этом деле» это пойти и получить мед книжку самостоятельно, потому что вы узнаете срок ее изготовления, порядок прохождения врачей, ее стоимость и самое главное оттиски печатей и фамилии врачей, их росписи и особенности заполнения. Кто-то просто пишет годна, а кто-то еще проставляет по два штампа «ДОПУСК» и «ГОДЕН».
- еще один вариант это сделать, комплект «безродных печатей», то есть без обозначения города, больницы/организации, в которой человек ее продлил. Просто имя, должность врача и даты. На фото все есть.
- а также, самый легкий способ, взять мед книжку у вашего знакомого и отсканировать печати. )))

ШТАМПЫ УФМС.
Снят с регистрационного учета/поставлен на регистрационный учет. Данные штампы проставляются человеку в паспорт, если ему нужна постоянная прописка. Липовой вполне достаточно для Банков (экспресс кредиты), трудоустройства, аренды жилья и много другого. Стоимость услуги «Прописать человека» от 2000 до 3000 рублей. Но нужно быть осторожным и работать с посредниками, которым можно доверять ибо люди бывают разные и достаточно быть просто тупым человеком, чтобы «уеб*ться» на этом штампе, а в дальнейшем показать на того человека, который его проставил.

ПЕЧАТИ УФМС
Маленькая круглая красная печать стоит у Вас в паспорте. Очень крутая печать)
С ее помощью вы сможете превращать обычный лист формата А4 в 1000-1500 рублей.
На обычном принтере печатается бланк временной регистрации, проставляется печать и документ готов. Отлично подходит для очереди в детский сад, трудоустройства, получения кредита и т.д. и т.п.
На город с населением в 500 тысяч человек достаточно две печати разных районов, у каждого района свой код подразделения (обозначил на фото).

МЕДИЦИНСКАЯ СПРАВКА ВОДИТЕЛЯ.
(редко, но метко)
Любой водитель рано или поздно сталкивается с прохождением медицинской комиссии, чтобы получить, обменять водительское удостоверение, открыть категорию и т.д. Так вот наша категория - это водители, у которых были приводы в наркологию, или которые состояли на «психучете». Дело в том, что если человека хоть раз приводили в наркологию на мед освидетельствование, то при прохождении мед. комиссии ему придётся сдавать мочу на анализы. Не секрет, что например «маривану» употребляет каждый 7-й человек в РФ и поэтому без вашей помощи человеку не пройти медкомиссию. За одну печать можно просить от 10 000 рублей.

ПСИХИАТРА И НАРКОЛОГА ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ПРОХОДИТЬ ТОЛЬКО ПО МЕСТУ ПОСТОЯННОЙ РЕГИСТРАЦИИ.

Работайте и зарабатывайте, но самое главное не попадайтесь и никого не обманывайте, потому что поставить печать это 327-я статья (до двух лет). А если вы убедите человека, что печать или документ настоящие и он попадется, Вам еще добавят 159-ю статью, а это уже намного больше, сложнее и дороже.

Вложения

• image.jpeg
    image.jpeg
    121.5 KB · Просмотры: 163
  • image.jpeg
    image.jpeg
    97.1 KB · Просмотры: 151
  • image.jpeg
    image.jpeg
    93.1 KB · Просмотры: 151
  • image.jpeg
    image.jpeg
    150.1 KB · Просмотры: 151
  • image.jpeg
    image.jpeg
    125.6 KB · Просмотры: 148
  • image.jpeg
    image.jpeg
    161.9 KB · Просмотры: 153
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Занимались этой темой,она не пошла.Город в 700 000.КСВ не даст соврать,занимался почти 2 месяца.

У кого как, у меня после 3 месяцев работы, уже были постоянные клиенты и стабильный поток, 2 месяца не показатель, возможно вы рано остановились или выбрали неверный способ распространения рекламы.

Занимались этой темой,она не пошла.Город в 700 000.КСВ не даст соврать,занимался почти 2 месяца.
А как рекламировались? Конкуренция большая была? На самом деле тема эта работает, знаю многих кто этим занимается.

Оформлял сегодня медкнижку оффиц...народу было куча,но за 30мин. и 1800 руб со скидкой все прошел, так она стоит 2100..
левак за 2500 покупал... с нашей площадки 4000 зарядил Царевич-вот как зарабатывает))

Норм бизнес)))

А как рекламировались? Конкуренция большая была? На самом деле тема эта работает, знаю многих кто этим занимается.
Конкуренции я не встретил ни какой, достаточно из общего числа клиентов выдернуть хотя бы одного человека в день ( продлить мед книжку ) чтобы зарабоать за год 500 тысяч доп дохода практический без вложении, например у меня много знакомых официантов которые кстати не против заработать тоже, у них есть коллеги которые тоже нуждаются в продлении мне приносили по 4-5 книжек одновременно, я зарабатываю и делаю им скидку на опт продлеваю по 1000 рублей, а они в свою очередь говорят по 2000 тысячи и тоже зарабатывают, все довольны.
Помимо "сарафанного радио" я создал страницу в вк, и каждый день спамил группы своего региона везде где можно, по 100-200 обьяв в день ( сайт одностраничник необходим от 4000 тысяч) и уже через месяц число друзей было 100, было сложно по началу потому что люди не верили, я делал по пост оплате, просил писать отзывы на стене и был крайне вежлив, медленно, но верно я обзавелся большим числом отзывов и люди которые боялись отправлять деньги на перед сразу же успокаивались написав кому нибудь из тех кто оставлял отзыв, но есть проблемка в вк - это то что страницу переодически ( не всегда, но бывает) банят, но очень просто справиться с этой проблемой, нужно просто вести клиентскую базу и копировать ссылки каждого кто добавился в друзья и если страницу забанят вы легко сможете добавить всех этих людей снова.
Я ни с кем лично не встречался и вся работа проходила безконтактно, передавал и получал доки вместе с таксистом.

кстати у Царевича есть квадратные галки
И кстати самым выгодным документом из всех про которые я написал является временная регистрация, желающих масса и делается она очень легко.

Такие форумы+трафарет возле метро
Еще не плохая реклама объявлениями, лучше заказывать цветные наклейки - объявления, не большого формата. Но тут минус привлечения к своей персоне не желательного внимания со стороны тех, кого нельзя называть..

Еще не плохая реклама объявлениями, лучше заказывать цветные наклейки - объявления, не большого формата. Но тут минус привлечения к своей персоне не желательного внимания со стороны тех, кого нельзя называть..
Согласен мобилку лучше к делу не привязывать

кстати у Царевича есть квадратные галки
И кстати самым выгодным документом из всех про которые я написал является временная регистрация, желающих масса и делается она очень легко.

Прям в паспорт надо ставить печать или что там или талончик какой-то?
Расскажи поподробней ?спасибо

Да они через 2 дня о тебе узнают)))

Да они через 2 дня о тебе узнают)))
Само собой, но тут играет либо их лень, либо время на разработку.. Обычно они "пыхают" такие конторы в лучшем случае спустя несколько месяцев их активной работы, но бывает и такое что по какой то причине вообще не обращают на них внимания. Ничего не хочу доказать, думаю что каждый случай индивидуален.

Это факт, но в таком случае работа по предоплате сводится к числу, близкому к 0
"Терпение и труд все перетрут" да сложней работать по предоплате, но безопасность привыше всего медленно и верно вы найдете своих клиентов главное понимать что на дистанции вы будете в плюсе + офлайн со своими знакомым новыми или старыми тут проще.
Прям в паспорт надо ставить печать или что там или талончик какой-то?
Расскажи поподробней ?спасибо
вот временная регистрация, делается на срок до 5-ти лет.
( синию печать которая на фото ставить необязательно)

Вложения

• image.png
    image.png
    627.8 KB · Просмотры: 182
вот временная регистрация, делается на срок до 5-ти лет.
( синию печать которая на фото ставить необязательно)

Там какой-то гимор при проверке?или на работе ?
Вот у меня 2 нужно РВП сделать по 300к зарядили в МСк,в Казани по 25к но это официально

Вот у меня 2 нужно РВП сделать по 300к зарядили в МСк,в Казани по 25к но это официально
В официальные г. Органы не в коем случае нельзя идти с таким.

В официальные г. Органы не в коем случае нельзя идти с таким.
Да это понятно,у них патент по 4к в мес стоит и на учете им же надо привести РВП что-бы не платить патент)

Да это понятно,у них патент по 4к в мес стоит и на учете им же надо привести РВП что-бы не платить патент)
Временная регистрация делается для граждан РФ она так и называется временная регистрация по месту прибывания.
Вот например вы прописаны во владике ( постоянная прописка ) и вам пришлось перехать в Воронеж по работе на 1 год, вы официально можете жить в Воронеже 3 месяца со дня приезда ( докозательством обычно спрашивают билет по которому приехали что бы узнать дату приезда)а по истечению трех месяцев вы должны быть где то зарегистрированны у дяти, квартироарендатора итдитп ( где то могу ошибаться чутка:))

Сколько объявили за РВП?! 300к?
В МСК рядом с каждым ФМС есть конторка, так вот там ценник за РВП 30к (за эти деньги собирают все документы и принимают доки без оереди, в которой обычно стоят по 4 месяца).

Назад
Сверху Снизу