Вопрос Найти угнанное банком авто

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
В УСБ на горячку очень отрезвляет краснопёрых
не... не та история.
Если помнишь мой рассказ в привате когда ребята пропали мои с радаров на несколько дней, вот тогда я через УСБ работал по вопросу... и ой как это было не просто... и извини, но это люди были похищены СОБРом, а не по тачке не помогли опера)

В УСБ на горячку очень отрезвляет краснопёрых
Хозя взял свой талон и в прокуратуру завтра с утра пойдет.

Посмотрим что там получится.

Пока это выглядит так, как будто кто то банально тянет время до того, как авто слить..

не... не та история.
Если помнишь мой рассказ в привате когда ребята пропали мои с радаров на несколько дней, вот тогда я через УСБ работал по вопросу... и ой как это было не просто...
Ну тут видишь, регионы разные. Да и люди тоже разные бывают. У нас обычно в этом плане усбшники голодные, хлебом не корми сотрудника отшлепать

Посмотрим что там получится.

Пока это выглядит так, как будто кто то банально тянет время до того, как авто слить..
Дак прокуратура скажет пишите жалобу, рассмотрим в течении 30 дней.
Позвонить надо на тел. на Ленина 15

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Вот это правильно?
Тока я бы ещё посоветовал предварительно через их сайт написать, авторизовавшись через госуслуги

Ну тут видишь, регионы разные. Да и люди тоже разные бывают. У нас обычно в этом плане усбшники голодные, хлебом не корми сотрудника отшлепать
С этим согласен. В одном закрытом Атомграде в области у знакомого УД было и Опер, который проводил проверку не хотел Дело заводить. Так как состава не было по большому счету.

Потерпевшая просто позвонила в УСБ и буквально спустя часа два Опера уже опрашивали на предмет сговора с подозреваемым.

Кстати, в прокуратуре , если не ошибаюсь, не принимают граждан в связи с короной. Меня не ознакомили с актом прокурорского реагирования, но это было до нг

Кстати, в прокуратуре , если не ошибаюсь, не принимают граждан в связи с короной. Меня не ознакомили с актом прокурорского реагирования, но это было до нг
Про ЕКБ не знаю.

В Невьянске и Новике буквально позавчера по личным вопросам забегал в прокуратуру. Приняли без проблем.

Про ЕКБ не знаю.

В Невьянске и Новике буквально позавчера по личным вопросам забегал в прокуратуру. Приняли без проблем.
Ну в области попроще значит. Я в городской был

Дак прокуратура скажет пишите жалобу, рассмотрим в течении 30 дней.
Позвонить надо на тел. на Ленина 15
Вообще позиция в идеале должна быть таковой - "бумага стерпит всё". Тобишь курсануть везде и всех.
Но я поставлю что прокуратура отработает этот вопрос скорее)

хз

Сейчас хозя позвонил.

Ему с номера физ.лица в ВатсАпп написал некий мужчина, который заверил его, что авто стоит на стоянке Экспобанка (Все их стоянки мы осмотрели, включая стоянку для сотрудников, которая на Карла 49). Заявил о том, что завтра с ним свяжутся в 10 по МСК.

На вопрос почему нельзя сейчас сообщить адрес он не стал отвечать и быстро ретировался из сети.

Вообще позиция в идеале должна быть таковой - "бумага стерпит всё". Тобишь курсануть везде и всех. Но я поставлю что прокуратура отработает скорее)
Это безусловно нужно сделать, писал ранее. Пусть нагнут в любом случае. И в ЦБ жалобу на банк. Считаю чтобы ускорить процесс, то надо сейчас прямо натряхивать в гувд

Сейчас хозя позвонил.

Ему с номера физ.лица в ВатсАпп написал некий мужчина, который заверил его, что авто стоит на стоянке Экспобанка (Все их стоянки мы осмотрели, включая стоянку для сотрудников, которая на Карла 49). Заявил о том, что завтра с ним свяжутся в 10 по МСК.

На вопрос почему нельзя сейчас сообщить адрес он не стал отвечать и быстро ретировался из сети.
Мутно все так.

Вообщем понятно. Написал ему никакой не сотрудник службы взыскания а банальный коллектор. (Скрин приложил)

Скорее всего Экспобанк дал распоряжение коллекторскому агенству спи....дь автомобиль и начать давление на должника. В таком случае всех собак спустят именно на Коллекторское агентство а не банк и банк формально чистеньким из воды вылезет.

А когда дерьмом начало пахнуть, ввиду появления на сцене полиции, которым не дали отказ от заявления написать - Они бегать начали и сперва прятать авто, а сейчас пытаться договорится как то с хозей.

Вложения

• 6ecc5504-8fba-4309-bb5c-ceb412b005ff.jpg
    6ecc5504-8fba-4309-bb5c-ceb412b005ff.jpg
    83.2 KB · Просмотры: 12
Если коллекторы-через фссп потом наказывать. Хотя хз, через ментов пока на горячую надо давить.

Назад
Сверху Снизу