MaceWindu
Интересующийся
Да.На дублере что ли?
Мы вообще этот вариант не рассматривали и близко даже не смотрели в этом направлении.
Да.На дублере что ли?
Ну... Судя по всему они ее туда запрятали, потому что знали что все стоянки обыскивать будем специализированные.Как она там оказалась ?))
Там есть всего один жилой дом или они тупо бросили у леса?)Ну... Судя по всему они ее туда запрятали, потому что знали что все стоянки обыскивать будем специализированные.
Потому что все стоянки Экспобанка, Росбанка и Первого Коллекторского мы обыскали.
Еще не знаем пока.Там есть всего один жилой дом или они тупо бросили у леса?)
ждемЕще не знаем пока.
Хозя полетел за ней в ускоренном темпе сейчас. Как инфа будет расскажу.
Вообщем банк в наглую полицию нае...л.
мдааа уж...Вообщем банк в наглую полицию нае...л.
Приехал хозя вместе с опером на место, а машины там и близко нигде нет.
Сейчас они вместе с опером поехали в банк с разборками.
Смахивает на коррупцию. Государственный тубик?Машина нашлась. В Тубдиспансере...
Тубик то государственный, но брички нет тамСмахивает на коррупцию. Государственный тубик?
Ниче не понял) Нашлась же говорит тамТубик то государственный, но брички нет там
Ниче не понял) Нашлась же говорит там
Вообщем банк в наглую полицию нае...л.
Приехал хозя вместе с опером на место, а машины там и близко нигде нет.
Сейчас они вместе с опером поехали в банк с разборками.
Данные его узнать да и наказать)А этот пи.....с мало того, что общается максимально борзо и с опера трубку сбрасывает, так еще и отказывается говорить где авто.
Я подумал об этом еще когда fenix в этой теме отметился.Данные его узнать да и наказать)
Ни к чему не призываю, мысли вслух
Мент себя сам как терпила ведёт. Вообще не понятно. Пишите жалобу на контору эту, кто там у них регулятор?Я подумал об этом еще когда fenix в этой теме отметился.
Я, просто не совсем понимаю позицию полиции в данной ситуации. Банк в наглую дает им ложную инфу (Документов о том, что они имеют право на перемещение автомобиля так и не предоставили), заставляет Опера как идиота бегать по городу и искать автомобиль, а Опер это все жрет и ничего не предпринимает.
Тем более учитывая, что сейчас хозя то в графике платежей и нарушений условий договора нет, а авто до сих пор непонятно где и еще и говорить отказываются.
Дак ЦБ РФ.Мент себя сам как терпила ведёт. Вообще не понятно. Пишите жалобу на контору эту, кто там у них регулятор?
Позиция предельно понятна. Нет палки - нет дела. Мотивацию дай или прокуратора. Лично я бы прокураторурой выжег всю эту шоблу мусарскую.не совсем понимаю позицию полиции в данной ситуации
Понятно что долго, для профилактики чтобы нагнули, если увидят основания. А так да, совсем охренели.Дак ЦБ РФ.
Лицензии на ведение деятельности он им выдает. Но туда жаловаться по срокам долго... Нам сейчас авто бы найти, потому что в авто личные вещи были, включая документы по работе. Да и само авто забрать наконец.