можно конечно, пишите в лс, а лучше по контактам.
Если переживаете что обратились к фэйку по контактам, просто отсканируйте QR код, который стоит на аватаре, тогда точно попадете на меня или просто скажите что хотите подтвериться в лс! Я зайду на форум и отпишу вам.

Мои контакты в подписи ниже
Сейчас уже не нужно решил вопрос,но если что обращусь

Возможен ли пробив абонента МТС по месту, где сотовый вошел в сеть? За три дня чел сменил три государства. Нужно знать где "зарегился" телефон в заданную дату. (середина октября)

Возможен ли пробив абонента МТС по месту, где сотовый вошел в сеть? За три дня чел сменил три государства. Нужно знать где "зарегился" телефон в заданную дату. (середина октября)
Возможно если есть номер и деньги)
Пишите в лс или по контактам пожалуйста)

на днях обратился,после оплаты всё сделано в срок, качеством доволен буду дальше сотрудничать

Цены какие у вас сейчас актуальные?

Последнее редактирование модератором:
перед новым годом обратился снова к Симоне все опять на уравне ,всё в срок,качеством доволен,буду обращаться .Всех с наступившим

опять обратился к Симоне всё как всегда без нареканий,качеством доволен,есть не большая задержка но о ней предупреждается сразу,так что буду дальше сотрудничать

Был заказ на деталь с смс, сделать не получилось, на данный момент уже неделю жду возврат, каждый день Симона пишет что сегодня переведет, но перевода так и нет. Прошу селлера сделать возврат.

Был заказ на деталь с смс, сделать не получилось, на данный момент уже неделю жду возврат, каждый день Симона пишет что сегодня переведет, но перевода так и нет. Прошу селлера сделать возврат.
Во первых вы у меня не заказывали
Либо пишите, на сколько я понимаю, с другого аккаунта. И если мы говорим об одном и том же, а именно деталь с текстом смс по РЕГИОНАМ, то последний срок, когда ждали деталь с текстом смс по регионам была суббота (деталь пришла, но объем информации полученный по ней в ходе выгрузки был не полный)
Потому что все остальные заказы в полном порядке)
Сейчас среда и сегодня деньги вам отправлены, приношу извинения за задержку. Никак не было возможности отправить в понедельник по причине отсутствия связи, и во вторник из-за сбоев в работе сбербанк онлайн, как вы сами успели заметить, поэтому сегодня отправили вам через банк, в данный момент работаю в нормальном режиме

Последнее редактирование:
Во первых вы у меня не заказывали
Либо пишите, на сколько я понимаю, с другого аккаунта. И если мы говорим об одном и том же, а именно деталь с текстом смс по РЕГИОНАМ, то последний срок, когда ждали деталь с текстом смс по регионам была суббота (деталь пришла, но объем информации полученный по ней в ходе выгрузки был не полный)
Потому что все остальные заказы в полном порядке)
Сейчас среда и сегодня деньги вам отправлены, приношу извинения за задержку. Никак не было возможности отправить в понедельник по причине отсутствия связи, и во вторник из-за сбоев в работе сбербанк онлайн, как вы сами успели заметить, поэтому сегодня отправили вам через банк, в данный момент работаю в нормальном режиме
Аккаунт у меня здесь один, если имеете ввиду что имена разные здесь и в телеграм, то да. А неделя ожидания это имеется ввиду - 30 марта деталь вам не прислали, реквизиты на возврат я написал, переводы были 1 и 2 апреля, вы часть вернули, далее до четверга 4 апреля переводов не было и в четверг написали, что деталь готова и будет в пятницу. С 30 марта по 4 апреля это 6 дней, почти неделя.
На данный момент возврат получен полностью, претензий нет.

Simona, благодарю за работу. Быстро ответила, быстро проверила номер, все четко.
Однозначно рекомендую.
Успехов в работе.

Спасибо! Предоставила информацию больше, чем заказывали и в срок. Обязательно будем сотрудничать дальше. рекомендуем

Спасибо, за качество оказанной услуги!!! Быстро и в сроки! Приятна в общении,на связи всегда, что несомненно притягивает обращаться снова и снова. Нет лишней воды, разъясняет и помогает по возникшим вопросам. Буду обращаться еще!

с месяц назад не первый раз обратился к simona.все как всегда на высшем уравне и всрок.очень доволен качеством.буду сотрудничать дальше

Поработали с коллегами. Очень положительное впечатление. Четко, быстро. Чего не могут не обещают, а то что могут как часики. Будем обязательно обращаться!

Заказывал две детализаци билайна - одну с БС. И пробив данных. Всё отлично. Спасибо за работу. Буду обращаться еще.

Работал неоднократно по разным видам услуг. Все четко и быстро, спасибо :)

Заказал взлом Ватсапа. С моей стороны были технические проблемы и откровенно говоря я тормозил. Спасибо за терпение. Всё прошло успешно))