Заказывал блокировку за 4.5к, по итогу менее чем за 24ч номер "разблокировали", либо он вообще не был заблокирован. Док-ва блокировки нет, только ответы ТС'а: - "Я работаю с человеком (оператором) давно и доверяю ему". Была ли блокировка или нет, не знает никто. Проверить историю и подтвердить, что блокировка была или не была, можно, но заплатите еще столько же - ответ ТС'а.
1. Вам не давали гарантии того, что он будет заблокирован на 24 часа. Четко было сказано, что если номер принадлежит его рельному владельцу, то блок могут снять хоть за 5 минут.
2. Доказательства - как только была зделана блокировка, лично мной было проверено, что номер заблокирован и вам сразу же было об этом доложено. Вы спросили меня: "А как проверить?". На что получили ответ "Позвонить". - это было в 12:43
Вы же мне пишите в 9:22 на следующий день и говорите с претензией, что блокировка не стоит. И что ее не было. Т.е. вы решили позвонить и провеирть блок, на который нет временнОй гарантии почти через сутки. И обвиняете меня в том, что блокировка не стояла.
Это как минимум странно.
Далее, вам было предложено, цитирую:
Simona0000, [31.08.2022 17:12]
я же вам говорю, я могу еще раз заблокировать этот номер или другой, но это точно так же платно
можете дать вработу, если окажется, что блок не стоит - я верну вам деньги
но проверять надо не на следующий день, а сразу
И после этого вы мне здесь это пишите. Спасибо.
Отвечать на это не надо, по крайней мере здесь. Если у вас есть притензия, которая основана не на ваших догадках, можете создать арбитраж.