Продавец провёл успешную сделку!

Реклама оплачена до 30.5.24

Реклама оплачена до 30.9.24

Здравствуйте. Интересует услуга Вспышка. Уточните пожалуйста, какая точность координат и зависит ли эта точность от качества сотовой связи в моменте? Если абонент находится в режиме GSM, 2G, 3G, 4G? Как быстро будет получена информация об абоненте. Интересует работа через гарант-сервис данного форума. То есть деньги на гаранте, а к примеру на следующий день или через несколько дней я вам сообщаю что сейчас нужна информация, насколько быстро вы её мне предоставите и в каком виде?

Здравствуйте. Интересует услуга Вспышка. Уточните пожалуйста, какая точность координат и зависит ли эта точность от качества сотовой связи в моменте? Если абонент находится в режиме GSM, 2G, 3G, 4G? Как быстро будет получена информация об абоненте. Интересует работа через гарант-сервис данного форума. То есть деньги на гаранте, а к примеру на следующий день или через несколько дней я вам сообщаю что сейчас нужна информация, насколько быстро вы её мне предоставите и в каком виде?
Здравствуйте!
Тема для отзывов, а не для вопросов. Но спасибо за вопрос. Ответ можно получить в лс или по контактам. Но вы его уже получили)

Реклама оплачена до 30.12.24

Сработали с продавцом через гаранта, все прошло на высшем уровне, быстрые ответы и постоянный онлайн, спасибо, буду обращаться!

Отличная работа, сделали на три недели раньше! Всем советую!

четкий сервис. делал сложный заказ.

Хороший сервис. Всегда на связи. Отработал деталь раньше сроков. Однозначно рекомендую.

Заказывал пробив данных только по номеру телефона, информацию предоставили уже на следующий день!
Думал будет дольше, в итоге очень оперативно, поэтому рекомендую, все добросовестно + всегда Симона на связи)