Вы можете значительно упростить работу себе и обезопасить ваших клиентов, просто разместив в стартовом сообщении прямую ссылку на ваш телеграм, а так же установив его себе в профиль.Друзья! Участились случаи поподания на фэйков! Настоятельно рекомендую подтверждаться в личные сообщения, если не хотите остаться без денег.
Благодарю за советВы можете значительно упростить работу себе и обезопасить ваших клиентов, просто разместив в стартовом сообщении прямую ссылку на ваш телеграм, а так же установив его себе в профиль.
Если будет нужна помощь - обращайтесь.
Реально не понять, фэйк или не фэйк. Если в нике есть маленькая английская эль(l), то ее можно загнать за большую ай(I), внешне не отличить.Вроде нормально общались в телеге, но когда речь зашла о сделке с гарантом, то продавец прислал ссылку на телеграм Гаранта Harper. Но после того, как я сказал, что подаю заявку на сделку через Гарант форума, то диалог исчез, испарился. Мммм... Мистика
Здравствуйте. Не со мной. Все услуги по мобильному пробиву представлены на форумах. Если каких то стран не представлено, то значит услуг по ним я не оказываю.Реально не понять, фэйк или не фэйк. Если в нике есть маленькая английская эль(l), то ее можно загнать за большую ай(I), внешне не отличить.
Здравствуйте. Да делаю.Вспышку мтс делаете? Если да, напишите цену.
Здравствуйте. Да, есть такаяДоброго дня , интересует детализация Билайн без бс , на 1 месяц . Цена вопроса ??
Доброго дня .Здравствуйте. Да, есть такая
Пишите пожалуйста мне в телегу t.me/Killasel для более детального обсуждения
Детализация это я так опнимаю где сейчас находится чловек ? То есть покупаю услугу от мтс с диталезицией, говорю номер и знаю где он в данный момент ? Прав