ПРОВЕРЕНО Мобильные Операторы Пробив Любой Информации, Местоположение, Данные, Детализация/Выписка, Блокировка. В телегу killasel

Приятно иметь дело! Всегда очень быстро и без лишних слов

Друзья! Участились случаи поподания на фэйков! Настоятельно рекомендую подтверждаться в личные сообщения, если не хотите остаться без денег.

Друзья! Участились случаи поподания на фэйков! Настоятельно рекомендую подтверждаться в личные сообщения, если не хотите остаться без денег.
Вы можете значительно упростить работу себе и обезопасить ваших клиентов, просто разместив в стартовом сообщении прямую ссылку на ваш телеграм, а так же установив его себе в профиль.
Если будет нужна помощь - обращайтесь.

Вы можете значительно упростить работу себе и обезопасить ваших клиентов, просто разместив в стартовом сообщении прямую ссылку на ваш телеграм, а так же установив его себе в профиль.
Если будет нужна помощь - обращайтесь.
Благодарю за совет

Вроде нормально общались в телеге, но когда речь зашла о сделке с гарантом, то продавец прислал ссылку на телеграм Гаранта Harper. Но после того, как я сказал, что подаю заявку на сделку через Гарант форума, то диалог исчез, испарился. Мммм... Мистика

Вроде нормально общались в телеге, но когда речь зашла о сделке с гарантом, то продавец прислал ссылку на телеграм Гаранта Harper. Но после того, как я сказал, что подаю заявку на сделку через Гарант форума, то диалог исчез, испарился. Мммм... Мистика
Реально не понять, фэйк или не фэйк. Если в нике есть маленькая английская эль(l), то ее можно загнать за большую ай(I), внешне не отличить.

Реально не понять, фэйк или не фэйк. Если в нике есть маленькая английская эль(l), то ее можно загнать за большую ай(I), внешне не отличить.
Здравствуйте. Не со мной. Все услуги по мобильному пробиву представлены на форумах. Если каких то стран не представлено, то значит услуг по ним я не оказываю.
Прежде чем что либо покупать, даже через гарант, советую подтверждаться на одном из больших форумов в личные сообщения

Вспышку мтс делаете? Если да, напишите цену.

Доброго дня , интересует детализация Билайн без бс , на 1 месяц . Цена вопроса ??

Вспышку мтс делаете? Если да, напишите цену.
Здравствуйте. Да делаю.
Пишите пожалуйста мне по контактам, которые указаны в подписи, для более детального обсуждения

Последнее редактирование модератором:
Доброго дня , интересует детализация Билайн без бс , на 1 месяц . Цена вопроса ??
Здравствуйте. Да, есть такая
Пишите пожалуйста мне по контактам, которые указаны в подписи, для более детального обсуждения

Последнее редактирование модератором:
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Детализация это я так опнимаю где сейчас находится чловек ? То есть покупаю услугу от мтс с диталезицией, говорю номер и знаю где он в данный момент ? Правильно ?

Здравствуйте.
Обычная детализация это список входящих и исходящив вызовов с номером абонента и временем вызова ха определенный период. Если деталзация с базовыми станциями то еще идет адрес ближайшей к вызову вышки, т.е. местоположение абонента так же за определенный период, на пример за прошедшие пол года.
Детализация это я так опнимаю где сейчас находится чловек ? То есть покупаю услугу от мтс с диталезицией, говорю номер и знаю где он в данный момент ? Прав

Добрый день. Обращялся к продавцу, все было выполнено как и договорились. Рекомендую.

Продавец провёл успешную сделку!

Написал в личку запрос. Жду ответ. Спасибо

Реклама оплачена до 24.4.24

Добрый день, в телеге выдаёт ник killasel с большой буквы, это актуальный аккаунт?

Добрый день, в телеге выдаёт ник killasel с большой буквы, это актуальный аккаунт?
Большая буква или маленькая не важно, главное чтобы было написано именно так как у меня в подписи.